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Pizza margherita verace per concorso

Inviato: 6 dicembre 2013, 18:16
da fera17
Ciao a tutti, anche io ho voluto fare la seguente prova per il concorso.

Procedimento: 5 ore autolisi + 16 ore puntata + 8 ore appretto tutto TA 20° circa.

Farina: mix di farine che avevo (Marino e supermercato)
Acqua: 72% idratazione
Sale: 45 gr litro
Lievito di birra fresco: 1,2 gr litro
No grassi ovviamente
Impastato a mano alla solita maniera con chiusura 3 serie pieghe alla Antonino Esposito

Cottura nel solito F1 in circa 70 secondi, panetti da 230gr.

Ecco le foto:

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Ciaooo

Re: Pizza margherita verace per concorso

Inviato: 6 dicembre 2013, 18:28
da emalimo
Complimenti......... :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: Pizza margherita verace per concorso

Inviato: 6 dicembre 2013, 21:53
da Napoli72
Mi associo..... :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: Pizza margherita verace per concorso

Inviato: 7 dicembre 2013, 16:41
da Sauzer
vermente bella... ;festeggiare drink