Pizza margherita verace per concorso

Moderatore: Juanta

fera17
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Pizza margherita verace per concorso

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Ciao a tutti, anche io ho voluto fare la seguente prova per il concorso.

Procedimento: 5 ore autolisi + 16 ore puntata + 8 ore appretto tutto TA 20° circa.

Farina: mix di farine che avevo (Marino e supermercato)
Acqua: 72% idratazione
Sale: 45 gr litro
Lievito di birra fresco: 1,2 gr litro
No grassi ovviamente
Impastato a mano alla solita maniera con chiusura 3 serie pieghe alla Antonino Esposito

Cottura nel solito F1 in circa 70 secondi, panetti da 230gr.

Ecco le foto:

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Ciaooo
Forno: ... casalingo .... :(
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: Pizza margherita verace per concorso

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Complimenti......... :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Ciao Ema
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Napoli72
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Pizza margherita verace per concorso

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Mi associo..... :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pizza margherita verace per concorso

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vermente bella... ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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