Caputo Pizzeria 65% + 5% Criscito
Inviato: 4 dicembre 2013, 22:44
Ciao;

Tempistica: 17+7h a TA 21ºC

Panetti 245 gr Cottura 85" Temperatura 450/410ºC
Ringrazio Vespa72 per la Tabella e pure Squid per i consigli , le volte scorse che ho usato il Criscito Caputo 50 gr/kg di farina, toglievo pari farina quanto Criscito mi occoreva, stavolta, ho lasciato la farina inalterabile ed ho aggiunto un po' di acqua in più.

Tempistica: 17+7h a TA 21ºC

Panetti 245 gr Cottura 85" Temperatura 450/410ºC
Ringrazio Vespa72 per la Tabella e pure Squid per i consigli , le volte scorse che ho usato il Criscito Caputo 50 gr/kg di farina, toglievo pari farina quanto Criscito mi occoreva, stavolta, ho lasciato la farina inalterabile ed ho aggiunto un po' di acqua in più.