Caputo Pizzeria 65% + 5% Criscito

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Pere153
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Caputo Pizzeria 65% + 5% Criscito

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Ciao;

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Tempistica: 17+7h a TA 21ºC

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Panetti 245 gr Cottura 85" Temperatura 450/410ºC

Ringrazio Vespa72 per la Tabella e pure Squid per i consigli , le volte scorse che ho usato il Criscito Caputo 50 gr/kg di farina, toglievo pari farina quanto Criscito mi occoreva, stavolta, ho lasciato la farina inalterabile ed ho aggiunto un po' di acqua in più.
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emalimo
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Re: Caputo Pizzeria 65% + 5% Criscito

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Bravo Pere. Considerazioni ? Differenze rispetto al non utilizzo del criscito ?
Ciao Ema
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 65% + 5% Criscito

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Direi che c'è poca differenza, cambia un pò il sapore della pasta ma in realtà quasi non si sente.
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emalimo
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Re: Caputo Pizzeria 65% + 5% Criscito

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ok. avevo avuto la stessa sensazione quando lo avevo provato io.
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: Caputo Pizzeria 65% + 5% Criscito

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ottima pizza :)

in allegato il file excel usato da Pere
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 65% + 5% Criscito

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Vespa! :wink:


E grazie pure per avere allegato il file :applausi small
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