Pagina 1 di 1

Cornicioni morbidi?...it's easy!

Inviato: 19 novembre 2013, 14:07
da paolopf3
Per chi ancora non lo sapesse per ottenere cornicioni morbidissimi, anche con cotture più spinte, basta bagnarli di acqua con un pennellino, dopo aver farcito e immediatamente prima di infornare.

Io l'ho provato nella mia "Napoletana in teglia" con risultati stupefacenti.

Un piccola azione con un grande risultato.

In abbinamento con

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =112&t=767

si ottengono veramente dei risultati notevoli


Provare per credere.

Ciao

Paolo

Re: Cornicioni morbidi?...it's easy!

Inviato: 19 novembre 2013, 21:35
da emalimo
Ciao Paolo ma è una tecnica da usare solo in forno elettrico ?

Re: Cornicioni morbidi?...it's easy!

Inviato: 19 novembre 2013, 23:13
da Napoli72
mi sembra una tecnica molto pratica, sicuramente da povare :YMAPPLAUSE:...anche uno spruzzino potrebbe tornare utile....