Per chi ancora non lo sapesse per ottenere cornicioni morbidissimi, anche con cotture più spinte, basta bagnarli di acqua con un pennellino, dopo aver farcito e immediatamente prima di infornare.
Io l'ho provato nella mia "Napoletana in teglia" con risultati stupefacenti.
Un piccola azione con un grande risultato.
In abbinamento con
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =112&t=767
si ottengono veramente dei risultati notevoli
Provare per credere.
Ciao
Paolo
Cornicioni morbidi?...it's easy!
Re: Cornicioni morbidi?...it's easy!
Ciao Paolo ma è una tecnica da usare solo in forno elettrico ?
Ciao Ema
Re: Cornicioni morbidi?...it's easy!
mi sembra una tecnica molto pratica, sicuramente da povare
...anche uno spruzzino potrebbe tornare utile....

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA