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Caputo Pizzeria + LML, frigo 72 ore circa
Inviato: 15 novembre 2013, 22:20
da paky.db
Re: Caputo Pizzeria + LML, frigo 72 ore circa
Inviato: 15 novembre 2013, 22:35
da Pere153
Complimenti davvero, molto belle ed invitanti
Hai usato poco LM vero? solitamente non se ne usa un 10% su farina?
Ciao
Re: Caputo Pizzeria + LML, frigo 72 ore circa
Inviato: 15 novembre 2013, 22:43
da paky.db
Pere153 ha scritto:Complimenti davvero, molto belle ed invitanti
Hai usato poco LM vero? solitamente non se ne usa un 10% su farina?
Ciao
grazie per i complimenti...sì sì, tutti usano quella dose ma il mio lievito è troppo attivo e quindi mi devo tenere su queste percentuali, fattore positivo perchè più salutare...
Re: Caputo Pizzeria + LML, frigo 72 ore circa
Inviato: 15 novembre 2013, 23:02
da Pere153
Allora hai trovato la quadra

Re: Caputo Pizzeria + LML, frigo 72 ore circa
Inviato: 15 novembre 2013, 23:08
da emalimo
Bravo direi che hai ottenuto un ottimo risultato. Non avuto problemi a fare 72 ore i meglio non sono troppe con la Caputo pizzeria ?
Re: Caputo Pizzeria + LML, frigo 72 ore circa
Inviato: 16 novembre 2013, 7:52
da Lia1971
Salve,
complimenti davvero e quoto la domanda di Ema

Re: Caputo Pizzeria + LML, frigo 72 ore circa
Inviato: 16 novembre 2013, 10:53
da paky.db
emalimo ha scritto:Bravo direi che hai ottenuto un ottimo risultato. Non avuto problemi a fare 72 ore i meglio non sono troppe con la Caputo pizzeria ?
no no, la farina ha retto benissimo...
Re: Caputo Pizzeria + LML, frigo 72 ore circa
Inviato: 16 novembre 2013, 12:05
da ginger
paky.db ha scritto:emalimo ha scritto:Bravo direi che hai ottenuto un ottimo risultato. Non avuto problemi a fare 72 ore i meglio non sono troppe con la Caputo pizzeria ?
no no, la farina ha retto benissimo...
Ciao!
Emalimo ti ha dato una bella dritta, nella prima foto ti sono partite le bolle da cedimento del glutine...
Re: Caputo Pizzeria + LML, frigo 72 ore circa
Inviato: 16 novembre 2013, 15:41
da johnnymanetta
ginger ha scritto:paky.db ha scritto:emalimo ha scritto:Bravo direi che hai ottenuto un ottimo risultato. Non avuto problemi a fare 72 ore i meglio non sono troppe con la Caputo pizzeria ?
no no, la farina ha retto benissimo...
Ciao!
Emalimo ti ha dato una bella dritta, nella prima foto ti sono partite le bolle da cedimento del glutine...
Quoto con ginger e ema.....anche come sapore, già dopo 48 ore di frigo per me l'impasto con la pizzeria perde troppo sapore
Re: Caputo Pizzeria + LML, frigo 72 ore circa
Inviato: 16 novembre 2013, 16:26
da paky.db
allora, stando alla scheda tecnica del 2011 della caputo, la farina pizzeria ha una w 280/310, quindi con pochissimo lievito come ho fatto io regge benissimo le 72 ore...il gusto è spettacolare, confrontato con 24 ta e 48 frigo non ci sono paragoni, nettamente superiore. La prima foto della pizza, cioè la seconda del post, fa vedere un panetto di 140 gr steso 26cm!!! quindi la maglia glutinica c'era e come...poi ognuno ha i propri gusti, su questo non c'è nulla da dire.