Pagina 1 di 2
ANCORA PANE COTTO NEL FAL: LM, 25% SEGALE, APPRETTO LUNGO
Inviato: 10 novembre 2013, 14:45
da Napoli72
Stavolta il FAL era un po' su di
temperatura, ma il pane, al di la' dell'estetica, e' uscito comunque gustosissimo e sofficissimo....
Re: ANCORA PANE COTTO NEL FAL: LM, 25% SEGALE, APPRETTO LUNGO
Inviato: 10 novembre 2013, 15:47
da emalimo
e con questo hai fatto la scarpetta al risotto.........
Re: ANCORA PANE COTTO NEL FAL: LM, 25% SEGALE, APPRETTO LUNGO
Inviato: 10 novembre 2013, 16:27
da vickauars
Caro Dario, senza offesa, preferisco quest'ultimo a quello precedentemente postato. Mi sa proprio di pane buono! Ti lascio l'indirizzo in MP e me lo mandi, ok?
Re: ANCORA PANE COTTO NEL FAL: LM, 25% SEGALE, APPRETTO LUNGO
Inviato: 10 novembre 2013, 16:44
da Vespa72
Ho provato a farlo anche io ma non mi è uscito così

Re: ANCORA PANE COTTO NEL FAL: LM, 25% SEGALE, APPRETTO LUNGO
Inviato: 10 novembre 2013, 16:57
da Dekracap
Vespa72 ha scritto:
Ho provato a farlo anche io ma non mi è uscito così

Nel fornetto sarà somigliato piu ad una ciabatta

Re: ANCORA PANE COTTO NEL FAL: LM, 25% SEGALE, APPRETTO LUNGO
Inviato: 10 novembre 2013, 17:19
da Vespa72
Dekracap ha scritto:Vespa72 ha scritto:
Ho provato a farlo anche io ma non mi è uscito così

Nel fornetto sarà somigliato piu ad una ciabatta

non tutti hanno la possibilita di avere un super forno come il tuo

Re: ANCORA PANE COTTO NEL FAL: LM, 25% SEGALE, APPRETTO LUNGO
Inviato: 10 novembre 2013, 17:35
da Napoli72
vickauars ha scritto:Caro Dario, senza offesa, preferisco quest'ultimo a quello precedentemente postato. Mi sa proprio di pane buono! Ti lascio l'indirizzo in MP e me lo mandi, ok?
Grazie Vick, questo e' fatto con Manitoba Caputo e 25% segale, l'altro invece era un 100% Caputo Verde che ha un W molto basso e aveva molte meno ore di fermentazione...ma devo dirti che gli ultimi prodotti realizzati con Caputo Verde mi stanno dando grande soddisfazione a livello di gusto...la Verde e' fatta apposta per il pane casereccio.....
Re: ANCORA PANE COTTO NEL FAL: LM, 25% SEGALE, APPRETTO LUNGO
Inviato: 10 novembre 2013, 17:37
da Napoli72
@tutti: grazie ragazzi
Re: ANCORA PANE COTTO NEL FAL: LM, 25% SEGALE, APPRETTO LUNGO
Inviato: 10 novembre 2013, 17:53
da vickauars
sisi, ho la verde! spettacolare!
Re: ANCORA PANE COTTO NEL FAL: LM, 25% SEGALE, APPRETTO LUNGO
Inviato: 16 novembre 2013, 8:31
da Lia1971