ANCORA PANE COTTO NEL FAL: LM, 25% SEGALE, APPRETTO LUNGO
ANCORA PANE COTTO NEL FAL: LM, 25% SEGALE, APPRETTO LUNGO
Stavolta il FAL era un po' su di
temperatura, ma il pane, al di la' dell'estetica, e' uscito comunque gustosissimo e sofficissimo....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: ANCORA PANE COTTO NEL FAL: LM, 25% SEGALE, APPRETTO LUNGO
e con questo hai fatto la scarpetta al risotto.........
Ciao Ema
Re: ANCORA PANE COTTO NEL FAL: LM, 25% SEGALE, APPRETTO LUNGO
Caro Dario, senza offesa, preferisco quest'ultimo a quello precedentemente postato. Mi sa proprio di pane buono! Ti lascio l'indirizzo in MP e me lo mandi, ok?
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: ANCORA PANE COTTO NEL FAL: LM, 25% SEGALE, APPRETTO LUNGO
Ho provato a farlo anche io ma non mi è uscito così
Re: ANCORA PANE COTTO NEL FAL: LM, 25% SEGALE, APPRETTO LUNGO
Nel fornetto sarà somigliato piu ad una ciabattaVespa72 ha scritto:
Ho provato a farlo anche io ma non mi è uscito così
Re: ANCORA PANE COTTO NEL FAL: LM, 25% SEGALE, APPRETTO LUNGO
non tutti hanno la possibilita di avere un super forno come il tuoDekracap ha scritto:Nel fornetto sarà somigliato piu ad una ciabattaVespa72 ha scritto:
Ho provato a farlo anche io ma non mi è uscito così
Re: ANCORA PANE COTTO NEL FAL: LM, 25% SEGALE, APPRETTO LUNGO
Grazie Vick, questo e' fatto con Manitoba Caputo e 25% segale, l'altro invece era un 100% Caputo Verde che ha un W molto basso e aveva molte meno ore di fermentazione...ma devo dirti che gli ultimi prodotti realizzati con Caputo Verde mi stanno dando grande soddisfazione a livello di gusto...la Verde e' fatta apposta per il pane casereccio.....vickauars ha scritto:Caro Dario, senza offesa, preferisco quest'ultimo a quello precedentemente postato. Mi sa proprio di pane buono! Ti lascio l'indirizzo in MP e me lo mandi, ok?
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: ANCORA PANE COTTO NEL FAL: LM, 25% SEGALE, APPRETTO LUNGO
@tutti: grazie ragazzi
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: ANCORA PANE COTTO NEL FAL: LM, 25% SEGALE, APPRETTO LUNGO
sisi, ho la verde! spettacolare!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
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