Un saluto dalla Svizzera tedesca.
Inviato: 3 novembre 2013, 15:28
Ciao a tutti,
Sono Andrea e vi scrivo dalla Svizzera tedesca, per esattezza dalla zona di Basilea.
Essendo un grande appassionato della pizza verace e non avendo trovato una pizzeria che mi possa completamente soddisfarre da quando vivo in Svizzera, circa un due anni fa mi sono messo a fare qualche ricerca in modo da capire quanto si potesse arrivare vicino ad una pizza verace in ambiente casalingo.
Ormai farine ed ingredienti validi si trovano anche qui e poi ritornando abbastanza spesso on Italia, non ho problemi dal punto di vista "ingredientistico"!
Mi sono procurato una pietra circolare di materiale refrattario che "condiziono" a 280°C in un normalissimo forno elettrico.
Come pala per infornare utilizzo un tagliere di legno e, mentre stendo il disco di pasta, accendo il grill a manetta.
Un FAL appena posso me lo prendo sicuro!
Sono Andrea e vi scrivo dalla Svizzera tedesca, per esattezza dalla zona di Basilea.
Essendo un grande appassionato della pizza verace e non avendo trovato una pizzeria che mi possa completamente soddisfarre da quando vivo in Svizzera, circa un due anni fa mi sono messo a fare qualche ricerca in modo da capire quanto si potesse arrivare vicino ad una pizza verace in ambiente casalingo.
Ormai farine ed ingredienti validi si trovano anche qui e poi ritornando abbastanza spesso on Italia, non ho problemi dal punto di vista "ingredientistico"!
Mi sono procurato una pietra circolare di materiale refrattario che "condiziono" a 280°C in un normalissimo forno elettrico.
Come pala per infornare utilizzo un tagliere di legno e, mentre stendo il disco di pasta, accendo il grill a manetta.
Un FAL appena posso me lo prendo sicuro!