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Stesura: Schiacciare o No Il Cornicione?
Inviato: 28 ottobre 2013, 13:04
da Pere153
Ciao;
C'è chi in stesura schiaccia il cornicione e pure chi nemmeno lo tocca, quindi due linee di pensiero, tra quelli che schiacciano c'è, ad esempio Di Matteo e Ciro Salvo, e dall'altra scuola c'è Gino Sorbillo, Antonino Esposito, ecc.
Cosa fate voi?
Re: Stesura: Schiacciare o No Il Cornicione?
Inviato: 28 ottobre 2013, 13:18
da Pere153
A mio avviso, anche schiacciandolo se poi fai lo Slap, il cornicione viene vuoto lo stesso, anche se dovremmo lasciare una parte magiore senza condire.
Re: Stesura: Schiacciare o No Il Cornicione?
Inviato: 28 ottobre 2013, 14:07
da squid
Certo che confrontare un mio video con quelli di Sorbillo è un po' esagerato Pere!
In generale però in stesura non mi preoccupo di lasciare intatto il cornicione, poi in cottura si alza lo stesso.
Re: Stesura: Schiacciare o No Il Cornicione?
Inviato: 28 ottobre 2013, 15:03
da Pere153
Eh sì,
forse anche qui si vede bene come schiacciano il cornicione
Re: Stesura: Schiacciare o No Il Cornicione?
Inviato: 28 ottobre 2013, 15:45
da emalimo
Concordo con quanto detto da Squid se l'impasto è ok ed il forno pure, il cornicione si alza. Ho provato e riprovato.
Un esempio lampante l'ho visto anche ieri sera con i panuozzi che schiacciati e rischiacciati ma con il forno è ancora in temperatura si gonfiano come palloni.