Pagina 1 di 1

Pizzata con la mozzarella di bufala migliore al mondo

Inviato: 24 ottobre 2013, 0:57
da Pizzalingo
Ragazzi.....

Stasera pizzata sotto un nubifragio spaventoso.....

Ma la macchina era in moto....anche grazie ad un caro amico e la straordinaria partecipazione di ema....

Vi posto le foto a domani i commenti....... Ora solo uno:

Pizzata galattica e che mozzarella......ora รจ finita......

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Mauro

Re: Pizzata con la mozzarella di bufala migliore al mondo

Inviato: 24 ottobre 2013, 5:37
da Napoli72
Bravissimo!!! la prima mi fa sognare...

Re: Pizzata con la mozzarella di bufala migliore al mondo

Inviato: 24 ottobre 2013, 6:16
da emalimo
Pizze spettacolari abbinamneti da eccellenze e mozzarella superba.
Bravissimi !!!!

Re: Pizzata con la mozzarella di bufala migliore al mondo

Inviato: 24 ottobre 2013, 7:29
da Dekracap
Grande Mauro.... ormai non stupisci piu... peccato che devi cuocere in quel "fornetto" altrimenti sarebbero eccellenti :D

Re: Pizzata con la mozzarella di bufala migliore al mondo

Inviato: 24 ottobre 2013, 7:53
da Pizzalingo
Grazie raga!

Dario, la mozzarella era qualche cosa di fenomenale.....anche alle alte temperature del forno restava integra nel senso che non bolliva.....ed i profumi ancora meglio...

Ema la San felice impastata a mano era uguale a quella impastata con la spirale....sei un mito....

Il il fornetto vabbe.......diciamo che mi accontento.......


Mauro

Re: Pizzata con la mozzarella di bufala migliore al mondo

Inviato: 24 ottobre 2013, 8:37
da emalimo
Comunque grande Donato.

Re: Pizzata con la mozzarella di bufala migliore al mondo

Inviato: 24 ottobre 2013, 8:38
da emalimo
Mauro, come ti ho detto ieri abbiamo perso l'occasione di fare un video sull' impastamento manuale.
Fa piacere che l' impasto vi abbia poi regalato una buona pizza.

Re: Pizzata con la mozzarella di bufala migliore al mondo

Inviato: 24 ottobre 2013, 8:45
da fpizzari77
grandi, bellissime pizze...
alcune (quelle col cornicione leggermente rigonfio) si vede che sono diverse dalle tue pizze standard...
complimenti ancora