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NUOVO SUB FORUM: LA TEGLIA SECONDO FERMENTI
Inviato: 23 luglio 2013, 20:23
da Napoli72
Con grande gioia annuncio che il mitico Fermenti ha manifestato la sua disponibilita' a occuparsi del sub forum "Teglia" con una sezione appositamente a lui dedicata: "LA TEGLIA SECONDO FERMENTI"
Chi conosce le sue incredibili creazioni sa che questa e' un'occasione unica per affacciarsi a questo mondo,
Rimanete sintonizzati dunque, che ci sara' tanto da imparare.
Grazie Fermenti!
Dario Item
Re: NUOVO SUB FORUM: LA TEGLIA SECONDO FERMENTI
Inviato: 23 luglio 2013, 20:43
da fpizzari77
Ottimo Dario, lo seguirò con interesse... Voglio anch'io Quegli alveoli
Re: NUOVO SUB FORUM: LA TEGLIA SECONDO FERMENTI
Inviato: 23 luglio 2013, 20:49
da Napoli72
Re: NUOVO SUB FORUM: LA TEGLIA SECONDO FERMENTI
Inviato: 23 luglio 2013, 21:50
da Vespa72
Re: NUOVO SUB FORUM: LA TEGLIA SECONDO FERMENTI
Inviato: 23 luglio 2013, 21:56
da Pere153
Ottima notizia, Fermenti, comunque io prima devo cimentarmi con la Verace, forse poi...incomincio con la Teglia.
Re: NUOVO SUB FORUM: LA TEGLIA SECONDO FERMENTI
Inviato: 24 luglio 2013, 12:57
da mastanto
Grazie Fermenti
Re: NUOVO SUB FORUM: LA TEGLIA SECONDO FERMENTI
Inviato: 24 luglio 2013, 22:29
da Fermenti
Grazie mille in primis a napoli72 x la fiducia, e a tutti voi x la gentilezza mostrata nei miei confronti, e sopratutto grazie ad apprezzare le mie teglie e rendere tutto meno faticoso....
Ps: nn fate caso alla punteggiatura. ... scrivo cn il cell. Ihihihih!!
Ora tocca a me... quindi molto presto vi bombardo di teglie...... in ferro blu ihihih a presto.
Re: NUOVO SUB FORUM: LA TEGLIA SECONDO FERMENTI
Inviato: 24 luglio 2013, 22:44
da Napoli72
Grandioso Fermenti!!
Re: NUOVO SUB FORUM: LA TEGLIA SECONDO FERMENTI
Inviato: 24 luglio 2013, 22:59
da Fermenti
Ho perso 20 mimuti x scrivere sal cellulare x ppi ricevere una chiamata e mandare tutto a farsi ......!!!! Cmq metto la ricetta e qualche foto..poi pian piano spiegherò metodo ecc...
Farro tipo 1
90% h2o
20% lm fermentino
30gr sale
30gr olio evo
48 ore maturazione cn 2 a ta.. 40 in frigo e altre3 in appretto..
Re: NUOVO SUB FORUM: LA TEGLIA SECONDO FERMENTI
Inviato: 24 luglio 2013, 23:02
da Fermenti
Sn grandi le foto? Che palle cn il telefono. .....