La Ricetta Dei Fratelli Salvo.Impasto Brasiliano
Inviato: 19 ottobre 2013, 22:15
L'impasto Brasiliano;
Caputo Super Gialla W220
Caputo Special Verde W210
Caputo Marrone Gnocchi W270
Il Blend ha un W220
La miscela di farine è stata pensata per garantire non solo digeribilità, ma anche per conferire maggior gusto alla pizza.
Le 3 farine, il blend risultante, è farina medio deboli (w220, max 11,5% proteine) che a punto di maturazione ottimale apportano molti zuccheri e proteine semplici che, reagendo tra loro, danno alla pizze molte caramellizzazioni e reazioni di Maillard .
Ingredienti Per Impasto:
Blend Farine (Caputo Super Gialla, Caputo Special Verde e Caputo Marrone Gnocchi)
Alta percentuale di idratazione (65-67%)
12 ore a TA
1650 gr Farina* (Miscela di Tre farine di cui 650 g di farina Caputo Super w220 11,5%proteine; 650 g Caputo Special tipo 0 w210 11%proteine; 350 g di Caputo Gnocchi w270,12,5%proteine)
1 Litro di acqua
1 gr. Lievito di birra
60 gr. Sale
*67% =1493 gr.Farina
*66% =1515 gr.Farina
*65% =1538 gr.Farina
Caputo Super Gialla W220
Caputo Special Verde W210
Caputo Marrone Gnocchi W270
Il Blend ha un W220
La miscela di farine è stata pensata per garantire non solo digeribilità, ma anche per conferire maggior gusto alla pizza.
Le 3 farine, il blend risultante, è farina medio deboli (w220, max 11,5% proteine) che a punto di maturazione ottimale apportano molti zuccheri e proteine semplici che, reagendo tra loro, danno alla pizze molte caramellizzazioni e reazioni di Maillard .
Ingredienti Per Impasto:
Blend Farine (Caputo Super Gialla, Caputo Special Verde e Caputo Marrone Gnocchi)
Alta percentuale di idratazione (65-67%)
12 ore a TA
1650 gr Farina* (Miscela di Tre farine di cui 650 g di farina Caputo Super w220 11,5%proteine; 650 g Caputo Special tipo 0 w210 11%proteine; 350 g di Caputo Gnocchi w270,12,5%proteine)
1 Litro di acqua
1 gr. Lievito di birra
60 gr. Sale
*67% =1493 gr.Farina
*66% =1515 gr.Farina
*65% =1538 gr.Farina