Pagina 1 di 2
Serata tra amici... con Ciro Salvo
Inviato: 17 ottobre 2013, 12:05
da squid
Re: Serata tra amici... con Ciro Salvo
Inviato: 17 ottobre 2013, 12:12
da Pere153
Wow

Squid che bella roba
Li è piacuta la tua Verace a Ciro?
Complimenti
Re: Serata tra amici... con Ciro Salvo
Inviato: 17 ottobre 2013, 13:13
da emalimo
Bravissimi tutti !!!!!!
E' un piacere rivedere, anche se solo in foto, sia te che Jaws.
Grandi.........e complimenti per le focacce, pizze etc etc
Re: Serata tra amici... con Ciro Salvo
Inviato: 17 ottobre 2013, 17:25
da Napoli72
Ciro Salvo tutto per voi per un'intera serata ??? Che invidia pazzesca !!!
Re: Serata tra amici... con Ciro Salvo
Inviato: 17 ottobre 2013, 17:28
da fpizzari77
Complimenti ragazzi, quoto l'invidia di Dario

Re: Serata tra amici... con Ciro Salvo
Inviato: 17 ottobre 2013, 21:15
da verace
Re: Serata tra amici... con Ciro Salvo
Inviato: 17 ottobre 2013, 21:53
da vickauars
che invidia...bravi tutti!
Re: Serata tra amici... con Ciro Salvo
Inviato: 18 ottobre 2013, 0:11
da mastanto
Re: Serata tra amici... con Ciro Salvo
Inviato: 18 ottobre 2013, 2:47
da squid
Sono sincero, abbiamo parlato di tutto tranne che di "segreti" o "trucchi". È stata una semplice e rilassante serata tra amici. Voi direte: ma come, hai la possibilità di chiedergli tutto ciò che vuoi e non lo fai?

principalmente perché conosco Ciro da almeno 2 anni (di persona solo da qualche mese) e non ho mai voluto abusare eccessivamente della sua disponibilità. Ho sempre preferito testare e provare di persona le molteplici procedure che riguardano gli impasti per capire al meglio le dinamiche, farmi una mia idea, e poi eventualmente chiedergli se le mie impressioni sono giuste o sbagliate. Credo che questo sia il miglior approccio da adottare per poter imparare.
Re: Serata tra amici... con Ciro Salvo
Inviato: 18 ottobre 2013, 5:16
da Napoli72
squid ha scritto:
Sono sincero, abbiamo parlato di tutto tranne che di "segreti" o "trucchi". È stata una semplice e rilassante serata tra amici. Voi direte: ma come, hai la possibilità di chiedergli tutto ciò che vuoi e non lo fai?

principalmente perché conosco Ciro da almeno 2 anni (di persona solo da qualche mese) e non ho mai voluto abusare eccessivamente della sua disponibilità. Ho sempre preferito testare e provare di persona le molteplici procedure che riguardano gli impasti per capire al meglio le dinamiche, farmi una mia idea, e poi eventualmente chiedergli se le mie impressioni sono giuste o sbagliate. Credo che questo sia il miglior approccio da adottare per poter imparare.
Sicuramente e' il giusto approccio per rinsaldare una nuova amicizia.