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Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA
Inviato: 15 ottobre 2013, 19:25
da sub
Ciao a tutti !
l'impasto:
1500g Caputo Pizzeria
1000g acqua fredda
50g sale
ldb 1.32g
mescolare 50% farina + acqua 2 minuti, 2h riposo (autolisi)
aggiungere il resto degli ingredienti
20m Bosch velocità 2, temperatura fine miscelazione 21°
30min riposo, venti pieghe.
6 ore di puntata @18° e 18ore di apppretto
paniello 200g cottura 90 secondi
Felice del risultato, grande gusto !
le migliori sessioni da pochi !
cornicione molto leggero e arioso, tua nonna senza denti può mangiare

Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA
Inviato: 15 ottobre 2013, 19:50
da Lia1971
Salve,
bellissime, ti sei davvero superato!
Domanda: i panelli li vedo davvero rilassati nonostante tu hai impastato per 20' e fatto tutte quelle pieghe, come è stata la tua sensazione per la gestione e la stesura del disco?
Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA
Inviato: 15 ottobre 2013, 19:55
da Napoli72
azzzzzzzzz!!!!!!
Grandissimo

Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA
Inviato: 15 ottobre 2013, 20:01
da Vespa72
complimenti per le pizze sub
puoi soiegare un po meglio la metodologia di impasto?
metti il 50% della farina e tutta acqua?
il lievito quanto lo aggiungi
visto che ho anche io una bosh sarei interessato ad impastare con quella
metti 1500 di farina con un solo impasto?
grazie

Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA
Inviato: 15 ottobre 2013, 20:25
da emalimo
Complimenti !!!!!! Veramente molto bravo.
Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA
Inviato: 15 ottobre 2013, 20:36
da sub
Grazie emalimo !
Lia1971 ha scritto:Salve,
bellissime, ti sei davvero superato!
Domanda: i panelli li vedo davvero rilassati nonostante tu hai impastato per 20' e fatto tutte quelle pieghe, come è stata la tua sensazione per la gestione e la stesura del disco?
Grazie Lia,
provo a rispondere a destra, mi perdoni, è difficile con il traduttore
non mi piace stessura difficile con poche ore di apppretto, non faccio stessura tradizionale napoletana.
l'impasto è molto morbido e delicato al limite.
I Aprire delicatamente il paniello con la punta delle dita, i Far passare il disco dalla mano destra alla sinistra due volte e voila !
Napoli72 ha scritto:azzzzzzzzz!!!!!!
Grandissimo

Si può criticare, si prega
Voglio migliorare!
Vespa72 ha scritto:complimenti per le pizze sub
puoi soiegare un po meglio la metodologia di impasto?
metti il 50% della farina e tutta acqua?
il lievito quanto lo aggiungi
visto che ho anche io una bosh sarei interessato ad impastare con quella
metti 1500 di farina con un solo impasto?
grazie

Grazie Vespa
sì, autolise è solo acqua e farina mescolata grossolanamente
tengo un po 'd'acqua da aggiungere il lievito e il sale ho aggiunto tutti,
poco dopo il resto della farina
non 800g per 4 pizze
Ho dato le dosi per 1l di acqua per la facilità.
Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA
Inviato: 15 ottobre 2013, 21:53
da Pere153
Complimenti Sub, sempre bellísime come al solito
Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA
Inviato: 15 ottobre 2013, 22:19
da Vespa72
Grazie

Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA
Inviato: 15 ottobre 2013, 23:10
da Pere153
@Sub: Quando fai l'autolisi, metti il 50% della farina, ma l'acqua la metti tutta o il 50%?
Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA
Inviato: 16 ottobre 2013, 0:08
da sub
95% della acuqa, tengo un po 'per sciogliere il ldb e sale.