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Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA

Inviato: 15 ottobre 2013, 19:25
da sub
Ciao a tutti !

l'impasto:

1500g Caputo Pizzeria
1000g acqua fredda
50g sale
ldb 1.32g


mescolare 50% farina + acqua 2 minuti, 2h riposo (autolisi)
aggiungere il resto degli ingredienti
20m Bosch velocità 2, temperatura fine miscelazione 21°
30min riposo, venti pieghe.

6 ore di puntata @18° e 18ore di apppretto
paniello 200g cottura 90 secondi

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Felice del risultato, grande gusto !
le migliori sessioni da pochi !
cornicione molto leggero e arioso, tua nonna senza denti può mangiare :mrgreen:

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Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA

Inviato: 15 ottobre 2013, 19:50
da Lia1971
Salve,
bellissime, ti sei davvero superato!
Domanda: i panelli li vedo davvero rilassati nonostante tu hai impastato per 20' e fatto tutte quelle pieghe, come è stata la tua sensazione per la gestione e la stesura del disco?

Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA

Inviato: 15 ottobre 2013, 19:55
da Napoli72
azzzzzzzzz!!!!!!

Grandissimo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA

Inviato: 15 ottobre 2013, 20:01
da Vespa72
complimenti per le pizze sub :YMAPPLAUSE:

puoi soiegare un po meglio la metodologia di impasto?
metti il 50% della farina e tutta acqua?
il lievito quanto lo aggiungi
visto che ho anche io una bosh sarei interessato ad impastare con quella

metti 1500 di farina con un solo impasto?

grazie :)

Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA

Inviato: 15 ottobre 2013, 20:25
da emalimo
Complimenti !!!!!! Veramente molto bravo.

Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA

Inviato: 15 ottobre 2013, 20:36
da sub
Grazie emalimo !
Lia1971 ha scritto:Salve,
bellissime, ti sei davvero superato!
Domanda: i panelli li vedo davvero rilassati nonostante tu hai impastato per 20' e fatto tutte quelle pieghe, come è stata la tua sensazione per la gestione e la stesura del disco?
Grazie Lia,

provo a rispondere a destra, mi perdoni, è difficile con il traduttore

non mi piace stessura difficile con poche ore di apppretto, non faccio stessura tradizionale napoletana.
l'impasto è molto morbido e delicato al limite.
I Aprire delicatamente il paniello con la punta delle dita, i Far passare il disco dalla mano destra alla sinistra due volte e voila !
Napoli72 ha scritto:azzzzzzzzz!!!!!!

Grandissimo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Si può criticare, si prega
Voglio migliorare! :wink:

Vespa72 ha scritto:complimenti per le pizze sub :YMAPPLAUSE:

puoi soiegare un po meglio la metodologia di impasto?
metti il 50% della farina e tutta acqua?
il lievito quanto lo aggiungi
visto che ho anche io una bosh sarei interessato ad impastare con quella

metti 1500 di farina con un solo impasto?

grazie :)
Grazie Vespa ;)

sì, autolise è solo acqua e farina mescolata grossolanamente
tengo un po 'd'acqua da aggiungere il lievito e il sale ho aggiunto tutti,
poco dopo il resto della farina

non 800g per 4 pizze
Ho dato le dosi per 1l di acqua per la facilità.

Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA

Inviato: 15 ottobre 2013, 21:53
da Pere153
Complimenti Sub, sempre bellísime come al solito

Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA

Inviato: 15 ottobre 2013, 22:19
da Vespa72
Grazie :wink:

Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA

Inviato: 15 ottobre 2013, 23:10
da Pere153
@Sub: Quando fai l'autolisi, metti il 50% della farina, ma l'acqua la metti tutta o il 50%?

Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA

Inviato: 16 ottobre 2013, 0:08
da sub
95% della acuqa, tengo un po 'per sciogliere il ldb e sale.