Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA
Moderatore: Juanta
Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA
Ciao a tutti !
l'impasto:
1500g Caputo Pizzeria
1000g acqua fredda
50g sale
ldb 1.32g
mescolare 50% farina + acqua 2 minuti, 2h riposo (autolisi)
aggiungere il resto degli ingredienti
20m Bosch velocità 2, temperatura fine miscelazione 21°
30min riposo, venti pieghe.
6 ore di puntata @18° e 18ore di apppretto
paniello 200g cottura 90 secondi
Felice del risultato, grande gusto !
le migliori sessioni da pochi !
cornicione molto leggero e arioso, tua nonna senza denti può mangiare
l'impasto:
1500g Caputo Pizzeria
1000g acqua fredda
50g sale
ldb 1.32g
mescolare 50% farina + acqua 2 minuti, 2h riposo (autolisi)
aggiungere il resto degli ingredienti
20m Bosch velocità 2, temperatura fine miscelazione 21°
30min riposo, venti pieghe.
6 ore di puntata @18° e 18ore di apppretto
paniello 200g cottura 90 secondi
Felice del risultato, grande gusto !
le migliori sessioni da pochi !
cornicione molto leggero e arioso, tua nonna senza denti può mangiare
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA
Salve,
bellissime, ti sei davvero superato!
Domanda: i panelli li vedo davvero rilassati nonostante tu hai impastato per 20' e fatto tutte quelle pieghe, come è stata la tua sensazione per la gestione e la stesura del disco?
bellissime, ti sei davvero superato!
Domanda: i panelli li vedo davvero rilassati nonostante tu hai impastato per 20' e fatto tutte quelle pieghe, come è stata la tua sensazione per la gestione e la stesura del disco?
Saluti
Lia1971
Lia1971
Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA
azzzzzzzzz!!!!!!
Grandissimo
Grandissimo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA
complimenti per le pizze sub
puoi soiegare un po meglio la metodologia di impasto?
metti il 50% della farina e tutta acqua?
il lievito quanto lo aggiungi
visto che ho anche io una bosh sarei interessato ad impastare con quella
metti 1500 di farina con un solo impasto?
grazie
puoi soiegare un po meglio la metodologia di impasto?
metti il 50% della farina e tutta acqua?
il lievito quanto lo aggiungi
visto che ho anche io una bosh sarei interessato ad impastare con quella
metti 1500 di farina con un solo impasto?
grazie
Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA
Complimenti !!!!!! Veramente molto bravo.
Ciao Ema
Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA
Grazie emalimo !
provo a rispondere a destra, mi perdoni, è difficile con il traduttore
non mi piace stessura difficile con poche ore di apppretto, non faccio stessura tradizionale napoletana.
l'impasto è molto morbido e delicato al limite.
I Aprire delicatamente il paniello con la punta delle dita, i Far passare il disco dalla mano destra alla sinistra due volte e voila !
Voglio migliorare!
sì, autolise è solo acqua e farina mescolata grossolanamente
tengo un po 'd'acqua da aggiungere il lievito e il sale ho aggiunto tutti,
poco dopo il resto della farina
non 800g per 4 pizze
Ho dato le dosi per 1l di acqua per la facilità.
Grazie Lia,Lia1971 ha scritto:Salve,
bellissime, ti sei davvero superato!
Domanda: i panelli li vedo davvero rilassati nonostante tu hai impastato per 20' e fatto tutte quelle pieghe, come è stata la tua sensazione per la gestione e la stesura del disco?
provo a rispondere a destra, mi perdoni, è difficile con il traduttore
non mi piace stessura difficile con poche ore di apppretto, non faccio stessura tradizionale napoletana.
l'impasto è molto morbido e delicato al limite.
I Aprire delicatamente il paniello con la punta delle dita, i Far passare il disco dalla mano destra alla sinistra due volte e voila !
Si può criticare, si pregaNapoli72 ha scritto:azzzzzzzzz!!!!!!
Grandissimo
Voglio migliorare!
Grazie VespaVespa72 ha scritto:complimenti per le pizze sub
puoi soiegare un po meglio la metodologia di impasto?
metti il 50% della farina e tutta acqua?
il lievito quanto lo aggiungi
visto che ho anche io una bosh sarei interessato ad impastare con quella
metti 1500 di farina con un solo impasto?
grazie
sì, autolise è solo acqua e farina mescolata grossolanamente
tengo un po 'd'acqua da aggiungere il lievito e il sale ho aggiunto tutti,
poco dopo il resto della farina
non 800g per 4 pizze
Ho dato le dosi per 1l di acqua per la facilità.
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA
Complimenti Sub, sempre bellísime come al solito
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA
@Sub: Quando fai l'autolisi, metti il 50% della farina, ma l'acqua la metti tutta o il 50%?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Got My Mojo Workin' ! Caputo pizzeria 24 ore a TA
95% della acuqa, tengo un po 'per sciogliere il ldb e sale.
io uso un traduttore ! dispiace