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Caputo Pizzeria 21h TA
Inviato: 13 ottobre 2013, 21:00
da Pere153
Ciao;
Caputo Pizzeria
65-66% Idro
7% Riporto su Farina
0,5 LB
52 Sale
15+6 a TA 21ºC
Panetto 240
Cottura 80-85"
Temperatura 450/380ºC
Continuo a non saper stendere!!!
Ciao

Re: Caputo Pizzeria 21h TA
Inviato: 13 ottobre 2013, 21:12
da Napoli72
Bella Pere, mi piace davvero molto !
Re: Caputo Pizzeria 21h TA
Inviato: 13 ottobre 2013, 21:15
da Pere153
Troppo albina, nonostante ho fatto 21 anzichè 24 ore.
Re: Caputo Pizzeria 21h TA
Inviato: 13 ottobre 2013, 21:37
da emalimo
Io penso che con la Caputo pizzeria un giusto compromesso sia una bella 12 ore con utilizzo della pdr oppure 18 ore senza pdr.
Re: Caputo Pizzeria 21h TA
Inviato: 13 ottobre 2013, 21:39
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Troppo albina, nonostante ho fatto 21 anzichè 24 ore.
bella pizza pere si vede che cè il riporto
per albina non credo che dipenda dalla tempistica io proverei a ridurre la camera di cottura del tuo fornetto o by passare il termostato
ci vuole una temperatura + alta nella camera di cottura

Re: Caputo Pizzeria 21h TA
Inviato: 13 ottobre 2013, 22:01
da Pere153
@Ema: Grazie, forse la prossima volta farò meno ore di fermentazione.Comunque 24h TA dovrebbe reggerle beníssimo la Caputo Pizzeria, col riporto forse non è così...
@Vespa: grazie anche a te, secondo te che venga così bianca è questione di temperatura? invece io credeva fosse dovuto alla maturazione, mi piacerei molto fargli il ByPass al termostato, ma lo sai che io non so farlo, devo trovare qualcuno che sappia farlo.
Re: Caputo Pizzeria 21h TA
Inviato: 13 ottobre 2013, 22:03
da Vespa72
Pere153 ha scritto:@Ema: Grazie, forse la prossima volta farò meno ore di fermentazione.Comunque 24h TA dovrebbe reggerle beníssimo la Caputo Pizzeria, col riporto forse non è così...
@Vespa: grazie anche a te, secondo te che venga così bianca è questione di temperatura? invece io credeva fosse dovuto alla maturazione, mi piacerei molto fargli il ByPass al termostato, ma lo sai che io non so farlo, devo trovare qualcuno che sappia farlo.
non puoi neanche mettere unnaltra pietra o rialzare quella esistente?
Re: Caputo Pizzeria 21h TA
Inviato: 13 ottobre 2013, 22:05
da Pere153
Ho già il rialzo

Re: Caputo Pizzeria 21h TA
Inviato: 13 ottobre 2013, 22:14
da vickauars
questa mi piace proprio tanto! Grande!
Re: Caputo Pizzeria 21h TA
Inviato: 13 ottobre 2013, 22:18
da Pere153
Grazie Vick troppo buono, invece a me piaciono quelle tue
