Caputo Pizzeria 21h TA
Moderatore: Juanta
Caputo Pizzeria 21h TA
Ciao;
Caputo Pizzeria
65-66% Idro
7% Riporto su Farina
0,5 LB
52 Sale
15+6 a TA 21ºC
Panetto 240 Cottura 80-85" Temperatura 450/380ºC
Continuo a non saper stendere!!!
Ciao
Caputo Pizzeria
65-66% Idro
7% Riporto su Farina
0,5 LB
52 Sale
15+6 a TA 21ºC
Panetto 240 Cottura 80-85" Temperatura 450/380ºC
Continuo a non saper stendere!!!
Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Caputo Pizzeria 21h TA
Bella Pere, mi piace davvero molto !
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Caputo Pizzeria 21h TA
Troppo albina, nonostante ho fatto 21 anzichè 24 ore.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Caputo Pizzeria 21h TA
Io penso che con la Caputo pizzeria un giusto compromesso sia una bella 12 ore con utilizzo della pdr oppure 18 ore senza pdr.
Ultima modifica di emalimo il 13 ottobre 2013, 21:59, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
Re: Caputo Pizzeria 21h TA
bella pizza pere si vede che cè il riportoPere153 ha scritto:Troppo albina, nonostante ho fatto 21 anzichè 24 ore.
per albina non credo che dipenda dalla tempistica io proverei a ridurre la camera di cottura del tuo fornetto o by passare il termostato
ci vuole una temperatura + alta nella camera di cottura
Re: Caputo Pizzeria 21h TA
@Ema: Grazie, forse la prossima volta farò meno ore di fermentazione.Comunque 24h TA dovrebbe reggerle beníssimo la Caputo Pizzeria, col riporto forse non è così...
@Vespa: grazie anche a te, secondo te che venga così bianca è questione di temperatura? invece io credeva fosse dovuto alla maturazione, mi piacerei molto fargli il ByPass al termostato, ma lo sai che io non so farlo, devo trovare qualcuno che sappia farlo.
@Vespa: grazie anche a te, secondo te che venga così bianca è questione di temperatura? invece io credeva fosse dovuto alla maturazione, mi piacerei molto fargli il ByPass al termostato, ma lo sai che io non so farlo, devo trovare qualcuno che sappia farlo.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Caputo Pizzeria 21h TA
non puoi neanche mettere unnaltra pietra o rialzare quella esistente?Pere153 ha scritto:@Ema: Grazie, forse la prossima volta farò meno ore di fermentazione.Comunque 24h TA dovrebbe reggerle beníssimo la Caputo Pizzeria, col riporto forse non è così...
@Vespa: grazie anche a te, secondo te che venga così bianca è questione di temperatura? invece io credeva fosse dovuto alla maturazione, mi piacerei molto fargli il ByPass al termostato, ma lo sai che io non so farlo, devo trovare qualcuno che sappia farlo.
Re: Caputo Pizzeria 21h TA
Ho già il rialzo
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Caputo Pizzeria 21h TA
questa mi piace proprio tanto! Grande!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: Caputo Pizzeria 21h TA
Grazie Vick troppo buono, invece a me piaciono quelle tue
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18