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Re: PROVA TEGLIA 80%

Inviato: 23 aprile 2020, 20:43
da lorenzo
Certamente
Dopo 10' esco, mozzarella e dopo 2' circa e' cotta

Re: PROVA TEGLIA 80%

Inviato: 26 aprile 2020, 9:52
da lorenzo
Ho provato a fare la teglia con lm.................un 1/2 disastro.
Non cresceva. L' ho te3nuta x 72 h, ma nulla da fare. Forse il 10% non è sufficiente.
Posterò le foto.........sempre problemi con le foto

Re: PROVA TEGLIA 80%

Inviato: 26 aprile 2020, 18:54
da Sauzer
Bravo Lorè ! ma non mi sembrano male ? come sapore ??

Re: PROVA TEGLIA 80%

Inviato: 26 aprile 2020, 23:24
da lorenzo
Sapore buono
Come ho detto.......poco lievitata

Re: PROVA TEGLIA 80%

Inviato: 29 aprile 2020, 19:43
da lorenzo
Devo provare ad aumentare il lm

Re: PROVA TEGLIA 80%

Inviato: 1 maggio 2020, 12:59
da Pere153
¡¿Adesso sai fare anche la Teglia?! :evil:

Davvero invitante, complimenti :applausi small

Per quanto riguarda la ricetta, porta il sale al 2,5% su farina ed aumenta il LM.

In che forno cuoci?

P.S. Io ora sto provando la Caputo Nuvola Tipo 0 W 260-280. Mi piace un sacco. E' una farina adatta per impasti ad AI.https://www.mulinocaputo.it/farine/la-l ... a/nuvola-1

Re: PROVA TEGLIA 80%

Inviato: 1 maggio 2020, 19:54
da lorenzo
Pere153 ha scritto: 1 maggio 2020, 12:59 ¡¿Adesso sai fare anche la Teglia?! :evil:

Davvero invitante, complimenti :applausi small

Per quanto riguarda la ricetta, porta il sale al 2,5% su farina ed aumenta il LM.

In che forno cuoci?

P.S. Io ora sto provando la Caputo Nuvola Tipo 0 W 260-280. Mi piace un sacco. E' una farina adatta per impasti ad AI.https://www.mulinocaputo.it/farine/la-l ... a/nuvola-1
Si....ci provo
Il tuo pane??

Re: PROVA TEGLIA 80%

Inviato: 1 maggio 2020, 19:57
da lorenzo
F1 Fdm con pid

Re: PROVA TEGLIA 80%

Inviato: 2 maggio 2020, 11:31
da Silvia46
Niente male il risultato. Io però farei lievitazione più breve aumentando il licoli

Re: PROVA TEGLIA 80%

Inviato: 2 maggio 2020, 14:35
da lorenzo
Provero
Grazie