Re: Gita dai Salvo - 16 Luglio
Inviato: 10 ottobre 2013, 22:26
Qualche conferma ce la potrebbe dare Squid che conosce personalmente Ciro da tempo.
Per quanto riguarda i fratelli su Fb stanno ( anche oggi ) segnalando le loro prove di impasti fatti con il lievito madre e a breve, scrivono, ci diranno i risultati.
Quando ci parlammo noi alla nostra zingarata, dissero chiaramente che era difficile in una pizzeria che sforna centinaia di pizze al giorno gestire il ievito madre ma come si dice........mai dire mai
Un conto è se io e te ci facciamo in casa una decina di pizze fatte con il lievito naturale un altro conto è il lavoro di pizzzeria.
Per questo motivo ho qualche dubbio.
Per quanto riguarda i fratelli su Fb stanno ( anche oggi ) segnalando le loro prove di impasti fatti con il lievito madre e a breve, scrivono, ci diranno i risultati.
Quando ci parlammo noi alla nostra zingarata, dissero chiaramente che era difficile in una pizzeria che sforna centinaia di pizze al giorno gestire il ievito madre ma come si dice........mai dire mai
Un conto è se io e te ci facciamo in casa una decina di pizze fatte con il lievito naturale un altro conto è il lavoro di pizzzeria.
Per questo motivo ho qualche dubbio.