Pagina 2 di 2

Re: Gita dai Salvo - 16 Luglio

Inviato: 10 ottobre 2013, 22:26
da emalimo
Qualche conferma ce la potrebbe dare Squid che conosce personalmente Ciro da tempo.
Per quanto riguarda i fratelli su Fb stanno ( anche oggi ) segnalando le loro prove di impasti fatti con il lievito madre e a breve, scrivono, ci diranno i risultati.
Quando ci parlammo noi alla nostra zingarata, dissero chiaramente che era difficile in una pizzeria che sforna centinaia di pizze al giorno gestire il ievito madre ma come si dice........mai dire mai
Un conto è se io e te ci facciamo in casa una decina di pizze fatte con il lievito naturale un altro conto è il lavoro di pizzzeria.
Per questo motivo ho qualche dubbio.

Re: Gita dai Salvo - 16 Luglio

Inviato: 11 ottobre 2013, 0:03
da squid
Ciro non usa sempre e solo lievito madre, anzi. In particolare, quella sera, l'impasto era con lievito di birra e caputo pizzeria.

Re: Gita dai Salvo - 16 Luglio

Inviato: 11 ottobre 2013, 1:08
da mastanto
Mamma mia che Pizze!
Quando vedo queste meraviglie mi viene l'angoscia e l'ansia perché non ho ancora capito nulla!

Grazie Squid

Antonio

Re: Gita dai Salvo - 16 Luglio

Inviato: 11 ottobre 2013, 7:10
da emalimo
Grazie Squid per la pronta risposta, I miei dubbi erano allora fondati.
Ciò non toglie che Ciro ti sfornerebbe un 'eccellente pizza anche con il lievito madre.

Re: Gita dai Salvo - 16 Luglio

Inviato: 11 ottobre 2013, 11:38
da Lia1971
Salve,
bellissima gita, anche la data mi garba (il mio onomastico, ma non mi chiamo Carmine :) )
Mi incuriosisce la pizza stellata di Cannavacciuolo, mi puoi dire come è condita?

Thanks.

Re: Gita dai Salvo - 16 Luglio

Inviato: 11 ottobre 2013, 12:25
da mastanto
Lia1971 ha scritto:Salve,
bellissima gita, anche la data mi garba (il mio onomastico, ma non mi chiamo Carmine :) )
Mi incuriosisce la pizza stellata di Cannavacciuolo, mi puoi dire come è condita?

Thanks.
Salve Lìà,
Scarola, burrata e alici

Antò

Re: Gita dai Salvo - 16 Luglio

Inviato: 11 ottobre 2013, 13:31
da emalimo
Io invece ho visto un paio di pizze che sono si giunte sulla nostra tavola alla zingarata ma che non ho mangiato...........mi ero ingozzato prima di fritti vari e pizze classiche.......la prossima volta non mi fregate, subito dopo i fritti le pizze diciamo particolari.......