
Antipasto

Marinara

Margherita

Margherita del Vesuvio (piennolo e mozzarella di bufala)

Carciofi e pancetta

Cipollotto e alici

Pappacelle e conciato romano

Pizza stellata di Antonino Cannavacciuolo


Visto che la mia memoria perde colpi, chi fosse interessato a sapere di più sui condimenti di ciascuna pizza può andare sul sito della pizzeria e troverà il menu dettagliato.
Non contenti di esserci ingozzati la bellezza di 7 pizze + calzone e fritti, la sera siamo andati a trovare l'amico Ciro Salvo per degustare altre 5 pizze

Margherita con 'nduja artigianale di Spilinga

Prosciutto cotto artigianale, parmigiano dop 24 mesi e fiordilatte


Fiori di zucca, salame napoletano, ricotta di bufala e fiordilatte


Margherita con capperi, olive taggiasche, alici del Cantabrico

Calzone ripieno con cicoli di maiale, ricotta di bufala, provola









Ciro e suo zio Gennaro, grande persona ma soprattutto grande fornaio


Durante la serata abbiamo avuto il piacere di incontrare Stefano Callegari (pizzeria Sforno, Tonda), anche lui in gita da Roma. Da sx, Callegari, Ciro Salvo, io, Mirko Rizzo, e Lorenzo Sandano.

Ecco la margherita di Ciro Salvo, il giorno dopo:



Un paio di video: