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Sempre scrocchia

Inviato: 5 settembre 2019, 1:21
da senzaetichetta
Farina grano tenero 00 W150 1000 g
Acqua 600 g
Sale 20 g
Lievito compresso 1 g
Strutto 50 g
Puntata 1 ora 26 gradi poi frigo 17 ore,staglio e appretto finale di circa 6 ore.
Stesura a mano.
Cottura circa 3 minuti con cielo a 350 gradi e platea a 300 gradi.
Ottima per gusto.
Panetti da 160 g
IMG_20190904_194743.jpg
Gaetano

Re: Sempre scrocchia

Inviato: 5 settembre 2019, 9:20
da Pere153
Bella, forse anche più bella questa.
Come mai a stesa a mano? Sei riuscito a stendere completamente il disco?
Che spolvero hai usato?

Re: Sempre scrocchia

Inviato: 5 settembre 2019, 18:58
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:Bella, forse anche più bella questa.
Come mai a stesa a mano? Sei riuscito a stendere completamente il disco?
Che spolvero hai usato?
Stesa a mano perché volevo provare, misurava 34 cm cotta, panetto da 160 g.
Sì steso completamente su semola rimacinata.

Re: Sempre scrocchia

Inviato: 5 settembre 2019, 19:27
da Pere153
senzaetichetta ha scritto:
Pere153 ha scritto:Bella, forse anche più bella questa.
Come mai a stesa a mano? Sei riuscito a stendere completamente il disco?
Che spolvero hai usato?
Stesa a mano perché volevo provare, misurava 34 cm cotta, panetto da 160 g.
Sì steso completamente su semola rimacinata.
Grazie ;)

Re: Sempre scrocchia

Inviato: 6 settembre 2019, 10:43
da Pere153
1000 gr Farina grano tenero 00 W150
600 gr Acqua
20 gr Sale
50 gr Strutto
1 gr Lievito compresso

·Puntata 1 ora 26 gradi poi frigo 17 ore,staglio e appretto finale di circa 6 ore.

·Stesura a mano.
·Cottura circa 3 minuti con cielo a 350 gradi e platea a 300 gradi.

·Panetti da 160 g
Se volessi fare questa ricetta ma con Licoli?
Quanto ne metto, un 10% su farina?

Grazie

Re: Sempre scrocchia

Inviato: 6 settembre 2019, 14:48
da lorenzo
anche di meno-..................dipende dai tuoi licoli. Ho fatto pochissime volte la pizza con licoli.
Con il pane vado ad occhi chiusi, con la pizza è sempre un problema ;festeggiare drink

Re: Sempre scrocchia

Inviato: 6 settembre 2019, 18:57
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:
1000 gr Farina grano tenero 00 W150
600 gr Acqua
20 gr Sale
50 gr Strutto
1 gr Lievito compresso

·Puntata 1 ora 26 gradi poi frigo 17 ore,staglio e appretto finale di circa 6 ore.

·Stesura a mano.
·Cottura circa 3 minuti con cielo a 350 gradi e platea a 300 gradi.

·Panetti da 160 g
Se volessi fare questa ricetta ma con Licoli?
Quanto ne metto, un 10% su farina?

Grazie
4/5% non di più.

Re: Sempre scrocchia

Inviato: 6 settembre 2019, 22:15
da Pere153
senzaetichetta ha scritto:
Pere153 ha scritto:
1000 gr Farina grano tenero 00 W150
600 gr Acqua
20 gr Sale
50 gr Strutto
1 gr Lievito compresso

·Puntata 1 ora 26 gradi poi frigo 17 ore,staglio e appretto finale di circa 6 ore.

·Stesura a mano.
·Cottura circa 3 minuti con cielo a 350 gradi e platea a 300 gradi.

·Panetti da 160 g
Se volessi fare questa ricetta ma con Licoli?
Quanto ne metto, un 10% su farina?

Grazie
4/5% non di più.
:YMPEACE: Grazie.