Sempre scrocchia
- senzaetichetta
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Sempre scrocchia
Farina grano tenero 00 W150 1000 g
Acqua 600 g
Sale 20 g
Lievito compresso 1 g
Strutto 50 g
Puntata 1 ora 26 gradi poi frigo 17 ore,staglio e appretto finale di circa 6 ore.
Stesura a mano.
Cottura circa 3 minuti con cielo a 350 gradi e platea a 300 gradi.
Ottima per gusto.
Panetti da 160 g Gaetano
Acqua 600 g
Sale 20 g
Lievito compresso 1 g
Strutto 50 g
Puntata 1 ora 26 gradi poi frigo 17 ore,staglio e appretto finale di circa 6 ore.
Stesura a mano.
Cottura circa 3 minuti con cielo a 350 gradi e platea a 300 gradi.
Ottima per gusto.
Panetti da 160 g Gaetano
Re: Sempre scrocchia
Bella, forse anche più bella questa.
Come mai a stesa a mano? Sei riuscito a stendere completamente il disco?
Che spolvero hai usato?
Come mai a stesa a mano? Sei riuscito a stendere completamente il disco?
Che spolvero hai usato?
- senzaetichetta
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Re: Sempre scrocchia
Stesa a mano perché volevo provare, misurava 34 cm cotta, panetto da 160 g.Pere153 ha scritto:Bella, forse anche più bella questa.
Come mai a stesa a mano? Sei riuscito a stendere completamente il disco?
Che spolvero hai usato?
Sì steso completamente su semola rimacinata.
Re: Sempre scrocchia
Graziesenzaetichetta ha scritto:Stesa a mano perché volevo provare, misurava 34 cm cotta, panetto da 160 g.Pere153 ha scritto:Bella, forse anche più bella questa.
Come mai a stesa a mano? Sei riuscito a stendere completamente il disco?
Che spolvero hai usato?
Sì steso completamente su semola rimacinata.

Re: Sempre scrocchia
Se volessi fare questa ricetta ma con Licoli?1000 gr Farina grano tenero 00 W150
600 gr Acqua
20 gr Sale
50 gr Strutto
1 gr Lievito compresso
·Puntata 1 ora 26 gradi poi frigo 17 ore,staglio e appretto finale di circa 6 ore.
·Stesura a mano.
·Cottura circa 3 minuti con cielo a 350 gradi e platea a 300 gradi.
·Panetti da 160 g
Quanto ne metto, un 10% su farina?
Grazie
Re: Sempre scrocchia
anche di meno-..................dipende dai tuoi licoli. Ho fatto pochissime volte la pizza con licoli.
Con il pane vado ad occhi chiusi, con la pizza è sempre un problema
Con il pane vado ad occhi chiusi, con la pizza è sempre un problema

- senzaetichetta
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Re: Sempre scrocchia
4/5% non di più.Pere153 ha scritto:Se volessi fare questa ricetta ma con Licoli?1000 gr Farina grano tenero 00 W150
600 gr Acqua
20 gr Sale
50 gr Strutto
1 gr Lievito compresso
·Puntata 1 ora 26 gradi poi frigo 17 ore,staglio e appretto finale di circa 6 ore.
·Stesura a mano.
·Cottura circa 3 minuti con cielo a 350 gradi e platea a 300 gradi.
·Panetti da 160 g
Quanto ne metto, un 10% su farina?
Grazie
Re: Sempre scrocchia
senzaetichetta ha scritto:4/5% non di più.Pere153 ha scritto:Se volessi fare questa ricetta ma con Licoli?1000 gr Farina grano tenero 00 W150
600 gr Acqua
20 gr Sale
50 gr Strutto
1 gr Lievito compresso
·Puntata 1 ora 26 gradi poi frigo 17 ore,staglio e appretto finale di circa 6 ore.
·Stesura a mano.
·Cottura circa 3 minuti con cielo a 350 gradi e platea a 300 gradi.
·Panetti da 160 g
Quanto ne metto, un 10% su farina?
Grazie
