Pagina 1 di 1

Scrocchiarella

Inviato: 1 settembre 2019, 22:33
da senzaetichetta
Ricetta... non c'è...nel senso che ho unito due riporti e aggiunto strutto in misura del 5% sale 2,5% acqua circa il 50%
Per il riporto ho inserito 240 g con idratazione circa al 60%
Impasto totale 480 g ripartiti su 3 panetti da 160 g e stesura con mattarello.
Nell'impasto finale non ho aggiunto lievito, solo riporto.
Sapore ottimo e cottura abbastanza ok.
Ho impostato il forno con cielo a 350 gradi e platea a 300 gradi per circa tre minuti, il mio forno sopra spinge poco...io credo che questa pizza si dovrebbe cuocere in 150 secondi.
Diametro dischi 35 cm circa.
IMG_20190901_212342.jpg
IMG_20190901_215308.jpg
Gaetano

Re: Scrocchiarella

Inviato: 2 settembre 2019, 9:28
da lorenzo
bella pizzetta................sei tornato alla grande.
Quì il caldo e l'umidità non ci da tregua

Re: Scrocchiarella

Inviato: 2 settembre 2019, 13:42
da Nappinerone2
35 cm è una gran bella ruota di carro, :D felice
Diciamo che con la scrocchia e il matterello non vado molto d'accordo anche se a molti piace proprio bassa e secca. Non so giudicarla ma a stesura e grandezza hai fatto un buon lavoro :applausi small :applausi small :applausi small
Ciao Gaetano.

Re: Scrocchiarella

Inviato: 3 settembre 2019, 7:45
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:bella pizzetta................sei tornato alla grande.
Quì il caldo e l'umidità non ci da tregua
Grazie Lorenzo

Re: Scrocchiarella

Inviato: 3 settembre 2019, 7:45
da senzaetichetta
Nappinerone2 ha scritto:35 cm è una gran bella ruota di carro, :D felice
Diciamo che con la scrocchia e il matterello non vado molto d'accordo anche se a molti piace proprio bassa e secca. Non so giudicarla ma a stesura e grandezza hai fatto un buon lavoro :applausi small :applausi small :applausi small
Ciao Gaetano.
Grazie ;festeggiare drink

Re: Scrocchiarella

Inviato: 4 settembre 2019, 7:57
da Sauzer
Bravo Gaetà ! bella scrocchiarella ! prima o poi proverò a farla :wink:

Re: Scrocchiarella

Inviato: 4 settembre 2019, 11:54
da Pere153
Bella sta scrocchiarella :YMPEACE:

Anch'io stasera vado di scrocchiarella :D , 8 ore a TA Tipo 0 W210, ma provero di cuocere sui 380-400ºC. Speriamo bene.

Re: Scrocchiarella

Inviato: 4 settembre 2019, 21:15
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:Bella sta scrocchiarella :YMPEACE:

Anch'io stasera vado di scrocchiarella :D , 8 ore a TA Tipo 0 W210, ma provero di cuocere sui 380-400ºC. Speriamo bene.
Grazie ;festeggiare drink