Scrocchiarella

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senzaetichetta
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Scrocchiarella

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Ricetta... non c'è...nel senso che ho unito due riporti e aggiunto strutto in misura del 5% sale 2,5% acqua circa il 50%
Per il riporto ho inserito 240 g con idratazione circa al 60%
Impasto totale 480 g ripartiti su 3 panetti da 160 g e stesura con mattarello.
Nell'impasto finale non ho aggiunto lievito, solo riporto.
Sapore ottimo e cottura abbastanza ok.
Ho impostato il forno con cielo a 350 gradi e platea a 300 gradi per circa tre minuti, il mio forno sopra spinge poco...io credo che questa pizza si dovrebbe cuocere in 150 secondi.
Diametro dischi 35 cm circa.
IMG_20190901_212342.jpg
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Gaetano
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lorenzo
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Re: Scrocchiarella

Messaggio da leggere da lorenzo »

bella pizzetta................sei tornato alla grande.
Quì il caldo e l'umidità non ci da tregua
Immagine
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Nappinerone2
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Re: Scrocchiarella

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

35 cm è una gran bella ruota di carro, :D felice
Diciamo che con la scrocchia e il matterello non vado molto d'accordo anche se a molti piace proprio bassa e secca. Non so giudicarla ma a stesura e grandezza hai fatto un buon lavoro :applausi small :applausi small :applausi small
Ciao Gaetano.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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senzaetichetta
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Re: Scrocchiarella

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:bella pizzetta................sei tornato alla grande.
Quì il caldo e l'umidità non ci da tregua
Grazie Lorenzo
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senzaetichetta
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Re: Scrocchiarella

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Nappinerone2 ha scritto:35 cm è una gran bella ruota di carro, :D felice
Diciamo che con la scrocchia e il matterello non vado molto d'accordo anche se a molti piace proprio bassa e secca. Non so giudicarla ma a stesura e grandezza hai fatto un buon lavoro :applausi small :applausi small :applausi small
Ciao Gaetano.
Grazie ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Scrocchiarella

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Gaetà ! bella scrocchiarella ! prima o poi proverò a farla :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Scrocchiarella

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella sta scrocchiarella :YMPEACE:

Anch'io stasera vado di scrocchiarella :D , 8 ore a TA Tipo 0 W210, ma provero di cuocere sui 380-400ºC. Speriamo bene.
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senzaetichetta
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Re: Scrocchiarella

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pere153 ha scritto:Bella sta scrocchiarella :YMPEACE:

Anch'io stasera vado di scrocchiarella :D , 8 ore a TA Tipo 0 W210, ma provero di cuocere sui 380-400ºC. Speriamo bene.
Grazie ;festeggiare drink
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