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Focaccia semplice.
Inviato: 13 giugno 2019, 23:52
da senzaetichetta
Focaccia con spezzatura di farro e grano duro 50/50
Idratazione 70% lievito compresso 1% tutto su farina.
Appretto 6 ore poi forno.
IMG_20190613_192454.jpg
Buona
Ciao forum.
Gaetano
Dario Item
Re: Focaccia semplice.
Inviato: 14 giugno 2019, 7:59
da Sauzer
Molto bella Gaetà !
domanda.. come "focaccia" si è alzata poco volutamente oppure è giusto che sia così per quel tipo di farina ?
Re: Focaccia semplice.
Inviato: 14 giugno 2019, 8:55
da lorenzo
bella focaccia
Re: Focaccia semplice.
Inviato: 14 giugno 2019, 10:47
da woddy
Bella sta Focaccia
Re: Focaccia semplice.
Inviato: 14 giugno 2019, 11:33
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Molto bella Gaetà !
domanda.. come "focaccia" si è alzata poco volutamente oppure è giusto che sia così per quel tipo di farina ?
Grazie, credo dipenda anche dalle farine.
lorenzo ha scritto:bella focaccia
Grazie Lorenzo
woddy ha scritto:Bella sta Focaccia
Gentilissimo grazie
Re: Focaccia semplice.
Inviato: 14 giugno 2019, 12:15
da Issietto
Semplice e buona
Re: Focaccia semplice.
Inviato: 14 giugno 2019, 22:55
da Nappinerone2
Effettivamente non sembra cresciuta moltissimo ma è sempre una bella focacciona
Anche io penso sia stato il tipo di farina.
Domanda: se uso una farina tipo 1 o integrale per ovviare a questo non crescere della focaccia, secondo tè basta aggiungere ancora di più lievito ?
Oppure bisogna rassegnarsi???
Sempre grande, Gaetano
Re: Focaccia semplice.
Inviato: 14 giugno 2019, 23:04
da senzaetichetta
Nappinerone2 ha scritto:Effettivamente non sembra cresciuta moltissimo ma è sempre una bella focacciona
Anche io penso sia stato il tipo di farina.
Domanda: se uso una farina tipo 1 o integrale per ovviare a questo non crescere della focaccia, secondo tè basta aggiungere ancora di più lievito ?
Oppure bisogna rassegnarsi???
Sempre grande, Gaetano
Grazie Pasquale, temo che con integrale avresti ancora meno sviluppo.
Re: Focaccia semplice.
Inviato: 14 giugno 2019, 23:17
da Nappinerone2
senzaetichetta ha scritto:Nappinerone2 ha scritto:Effettivamente non sembra cresciuta moltissimo ma è sempre una bella focacciona
Anche io penso sia stato il tipo di farina.
Domanda: se uso una farina tipo 1 o integrale per ovviare a questo non crescere della focaccia, secondo tè basta aggiungere ancora di più lievito ?
Oppure bisogna rassegnarsi???
Sempre grande, Gaetano
Grazie Pasquale, temo che con integrale avresti ancora meno sviluppo.
Grazie per la risposta rapida, ma esiste un modo per farla crescere??? che sia pizza,pane o focaccia ???