Idratazione 70% lievito compresso 1% tutto su farina.
Appretto 6 ore poi forno. Buona

Ciao forum.
Gaetano
Dario Item
Grazie, credo dipenda anche dalle farine.Sauzer ha scritto:Molto bella Gaetà !domanda.. come "focaccia" si è alzata poco volutamente oppure è giusto che sia così per quel tipo di farina ?
Grazie Lorenzolorenzo ha scritto:bella focaccia
Gentilissimo graziewoddy ha scritto:Bella sta Focaccia
Grazie Pasquale, temo che con integrale avresti ancora meno sviluppo.Nappinerone2 ha scritto:Effettivamente non sembra cresciuta moltissimo ma è sempre una bella focacciona![]()
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Anche io penso sia stato il tipo di farina.
Domanda: se uso una farina tipo 1 o integrale per ovviare a questo non crescere della focaccia, secondo tè basta aggiungere ancora di più lievito ?
Oppure bisogna rassegnarsi???
Sempre grande, Gaetano
Grazie per la risposta rapida, ma esiste un modo per farla crescere??? che sia pizza,pane o focaccia ???senzaetichetta ha scritto:Grazie Pasquale, temo che con integrale avresti ancora meno sviluppo.Nappinerone2 ha scritto:Effettivamente non sembra cresciuta moltissimo ma è sempre una bella focacciona![]()
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Anche io penso sia stato il tipo di farina.
Domanda: se uso una farina tipo 1 o integrale per ovviare a questo non crescere della focaccia, secondo tè basta aggiungere ancora di più lievito ?
Oppure bisogna rassegnarsi???
Sempre grande, Gaetano