Pagina 1 di 2

Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.

Inviato: 16 aprile 2019, 23:03
da MaxMitty
ciao ragazzi, questa volta voglio che a parlare siano le foto.
Vi dico solo: farina “Caputo Blu Pizzeria” (ormai l’avete capito che la amo profondamente), LdB 0,5 gr/lt, idro 69%, pelati “Solea”, mozzarella “Fiordilatte di Agerola”, olio di semi di arachidi BIO “Benvolio”.
Un altro indizio: puntata 3h, appretto 9h.
Come l’ho fatta?
Ora scatenatevi, si aprono le danze.
Max

Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.

Inviato: 17 aprile 2019, 7:39
da lorenzo
troppo belle..............vorrei assaggiarle veramente.
Le puoi spedire?

Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.

Inviato: 17 aprile 2019, 7:52
da MaxMitty
Ciao Lorenzo!
Grazie!
Ehm... ieri sera ero strafatto dai profumi...
mi vergogno un po’ a dirtelo ma...
Ne ho fatte due e... me le sono mangiate tutte e due (non ce l’ho fatta a surgelarne una...)
:oops:

Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.

Inviato: 17 aprile 2019, 9:42
da Sauzer
Bravo Max :applausi small complimenti .. molto bella anche la sezione. Cottura buona..

Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.

Inviato: 17 aprile 2019, 10:02
da Sizukiolupin
Bravo Max, bellissima.

Devo dire che la sezione del cornicione a ragnatela l avevo vista una volta sola mentre leggevo un articolo/commento da parte di un "tecnologo" dell impasto.

Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.

Inviato: 17 aprile 2019, 10:41
da woddy
bellissime :eek:
complimenti

Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.

Inviato: 17 aprile 2019, 11:15
da MaxMitty
Grazie ragazzi!
Ma... non fate i furbetti :naughty
Che tipo di impasto ho realizzato secondo voi?
:D felice

Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.

Inviato: 17 aprile 2019, 11:27
da lorenzo
MaxMitty ha scritto:Ciao Lorenzo!
Grazie!
Ehm... ieri sera ero strafatto dai profumi...
mi vergogno un po’ a dirtelo ma...
Ne ho fatte due e... me le sono mangiate tutte e due (non ce l’ho fatta a surgelarne una...)
:oops:
Bravo ....alla faccia mia
PS
Il basilico va messo, stracciato, non intero. Sprigiona un odore migliore, più intenso

Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.

Inviato: 17 aprile 2019, 11:36
da MaxMitty
lorenzo ha scritto:
MaxMitty ha scritto:Ciao Lorenzo!
Grazie!
Ehm... ieri sera ero strafatto dai profumi...
mi vergogno un po’ a dirtelo ma...
Ne ho fatte due e... me le sono mangiate tutte e due (non ce l’ho fatta a surgelarne una...)
:oops:
Bravo ....alla faccia mia
PS
Il basilico va messo, stracciato, non intero. Sprigiona un odore migliore, più intenso
Hai ragione caro, se devo mangiarla lo faccio (qualche foglia la frullo sempre con i Solea) ma se devo fotografarla così è più... fotogenica :p

Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.

Inviato: 17 aprile 2019, 12:08
da Pere153
Un semidiretto col riporto :?:

PS. Pizza davvero bella.