Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.

Moderatore: Juanta

Avatar utente
MaxMitty
Messaggi: 137
Iscritto il: 15 ottobre 2015, 12:32

Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.

Messaggio da leggere da MaxMitty »

ciao ragazzi, questa volta voglio che a parlare siano le foto.
Vi dico solo: farina “Caputo Blu Pizzeria” (ormai l’avete capito che la amo profondamente), LdB 0,5 gr/lt, idro 69%, pelati “Solea”, mozzarella “Fiordilatte di Agerola”, olio di semi di arachidi BIO “Benvolio”.
Un altro indizio: puntata 3h, appretto 9h.
Come l’ho fatta?
Ora scatenatevi, si aprono le danze.
Max
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.

Messaggio da leggere da lorenzo »

troppo belle..............vorrei assaggiarle veramente.
Le puoi spedire?
Immagine
Avatar utente
MaxMitty
Messaggi: 137
Iscritto il: 15 ottobre 2015, 12:32

Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.

Messaggio da leggere da MaxMitty »

Ciao Lorenzo!
Grazie!
Ehm... ieri sera ero strafatto dai profumi...
mi vergogno un po’ a dirtelo ma...
Ne ho fatte due e... me le sono mangiate tutte e due (non ce l’ho fatta a surgelarne una...)
:oops:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Max :applausi small complimenti .. molto bella anche la sezione. Cottura buona..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Sizukiolupin
Messaggi: 248
Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
Località: Roma

Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.

Messaggio da leggere da Sizukiolupin »

Bravo Max, bellissima.

Devo dire che la sezione del cornicione a ragnatela l avevo vista una volta sola mentre leggevo un articolo/commento da parte di un "tecnologo" dell impasto.
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462

Sizu
Avatar utente
woddy
Messaggi: 170
Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46

Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.

Messaggio da leggere da woddy »

bellissime :eek:
complimenti
Avatar utente
MaxMitty
Messaggi: 137
Iscritto il: 15 ottobre 2015, 12:32

Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.

Messaggio da leggere da MaxMitty »

Grazie ragazzi!
Ma... non fate i furbetti :naughty
Che tipo di impasto ho realizzato secondo voi?
:D felice
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.

Messaggio da leggere da lorenzo »

MaxMitty ha scritto:Ciao Lorenzo!
Grazie!
Ehm... ieri sera ero strafatto dai profumi...
mi vergogno un po’ a dirtelo ma...
Ne ho fatte due e... me le sono mangiate tutte e due (non ce l’ho fatta a surgelarne una...)
:oops:
Bravo ....alla faccia mia
PS
Il basilico va messo, stracciato, non intero. Sprigiona un odore migliore, più intenso
Immagine
Avatar utente
MaxMitty
Messaggi: 137
Iscritto il: 15 ottobre 2015, 12:32

Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.

Messaggio da leggere da MaxMitty »

lorenzo ha scritto:
MaxMitty ha scritto:Ciao Lorenzo!
Grazie!
Ehm... ieri sera ero strafatto dai profumi...
mi vergogno un po’ a dirtelo ma...
Ne ho fatte due e... me le sono mangiate tutte e due (non ce l’ho fatta a surgelarne una...)
:oops:
Bravo ....alla faccia mia
PS
Il basilico va messo, stracciato, non intero. Sprigiona un odore migliore, più intenso
Hai ragione caro, se devo mangiarla lo faccio (qualche foglia la frullo sempre con i Solea) ma se devo fotografarla così è più... fotogenica :p
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Guardate, assaggiate (con gli occhi) e giudicate.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Un semidiretto col riporto :?:

PS. Pizza davvero bella.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”