Pagina 1 di 1

Prima Verace

Inviato: 9 aprile 2019, 9:25
da tata79
Buongiorno, a giorni riceverò il mio forno F1 e vorrei fare una prima verace di prova.
è la prima volta che farò questa pizza, di solito, dato il limite del mio forno domestico, ho solo fatto teglie.
Ma la voglia di provare questa amata pizza è tanto.
Potete suggerirmi un impasto con le diverse fasi?
Avrò una farina 5Stagioni W330, del criscito e lievito di birra secco, temperatura a casa siamo sui 21-22°.
Al massimo due panetti...è solo una prova... =p~

Grazie!

Re: Prima Verace

Inviato: 9 aprile 2019, 9:47
da Pere153
24H a TA (forse sono poche per quella farina, se ci riesci fai 30H a TA)

2 panetti da 250 gr.


310 Farina
192 Acqua
10 sale
0,22 LBS (0,75 Ldb)

18+6

Re: Prima Verace

Inviato: 9 aprile 2019, 9:52
da tata79
ok, ci proverò, grazie

le 18 h sono in massa o in panetti?
sarà difficile pesare 0,22 di lievito..ma mi inventerò qualcosa!

Re: Prima Verace

Inviato: 9 aprile 2019, 10:39
da lorenzo
Ascolta Pedro, sa il fatto suo.
Munisciti di una piccola bilancia con decimali e andrai liscio ;festeggiare drink

Re: Prima Verace

Inviato: 9 aprile 2019, 18:18
da Pere153
tata79 ha scritto:ok, ci proverò, grazie

le 18 h sono in massa o in panetti?
sarà difficile pesare 0,22 di lievito..ma mi inventerò qualcosa!
Sì, 18 ore di puntata cioè in massa e 6 di staglio-appretto ;)