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°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° VERACE CON LM °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Inviato: 17 marzo 2019, 12:00
da Sauzer
Eccoci !!!!
Partiamo sempre con un ottima farina Mulino Marino topo 0.
670 gr. acqua - 70 gr. LM- 1000 gr farina - 29 gr. sale.
Autolisi 2 ore + 3 + 20 ore (sempre appretto lunghissimo), mi trovo bene..
Impasto con spirale.
T.a. 22°.
Cottura FAL , circa 550 °.

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Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° VERACE CON LM °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Inviato: 17 marzo 2019, 12:10
da tracucinaepc
Che bella!
Se io usassi questo impasto (o simili) ma per la cottura nel forno di casa (max 250°), ne verrebbe fuori qualcosa di buono? O é meglio evitare?

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° VERACE CON LM °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Inviato: 17 marzo 2019, 12:49
da lorenzo
Ti puoi tenere il Ferrarino HAI vinto
Bravissimo ;festeggiare drink

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° VERACE CON LM °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Inviato: 17 marzo 2019, 13:07
da Pere153
Beh... Un capolavoro come sempre :applausi small

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° VERACE CON LM °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Inviato: 17 marzo 2019, 13:28
da senzaetichetta
tracucinaepc ha scritto:Che bella!
Se io usassi questo impasto (o simili) ma per la cottura nel forno di casa (max 250°), ne verrebbe fuori qualcosa di buono? O é meglio evitare?
Temo di no...poi ti sconsiglio appretto così lungo se non hai esperienza e se non impasti con la spirale...
Vediamo cosa suggeriscono i veracisti :-)

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° VERACE CON LM °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Inviato: 17 marzo 2019, 13:28
da senzaetichetta
Sempre pizze bellissime ;festeggiare drink

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° VERACE CON LM °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Inviato: 17 marzo 2019, 14:15
da Pere153
senzaetichetta ha scritto:
tracucinaepc ha scritto:Che bella!
Se io usassi questo impasto (o simili) ma per la cottura nel forno di casa (max 250°), ne verrebbe fuori qualcosa di buono? O é meglio evitare?
Temo di no...poi ti sconsiglio appretto così lungo se non hai esperienza e se non impasti con la spirale...
Vediamo cosa suggeriscono i veracisti :-)
Col forno di casa, ci vuole un impasto bello idratato e devi aggiungere all'impasto sia lo zucchero (un cucchiaio) che la parte grassa (olio o strutto) io preferisco lo strutto 30 gr/L.

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° VERACE CON LM °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Inviato: 17 marzo 2019, 14:17
da Issietto
Goduria pura ;festeggiare drink

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° VERACE CON LM °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Inviato: 17 marzo 2019, 14:33
da tracucinaepc
Pere153 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
tracucinaepc ha scritto:Che bella!
Se io usassi questo impasto (o simili) ma per la cottura nel forno di casa (max 250°), ne verrebbe fuori qualcosa di buono? O é meglio evitare?
Temo di no...poi ti sconsiglio appretto così lungo se non hai esperienza e se non impasti con la spirale...
Vediamo cosa suggeriscono i veracisti :-)
Col forno di casa, ci vuole un impasto bello idratato e devi aggiungere all'impasto sia lo zucchero (un cucchiaio) che la parte grassa (olio o strutto) io preferisco lo strutto 30 gr/L.
Ok, qualcuno di voi DEVE assolutamente passarmi una ricetta da poter fare nel forno di casa!
Io in genere uso questa (fatta anche ieri sera...):
https://blog.giallozafferano.it/tracuci ... -pane.html
(che impasto indipendentemente sia con la MDP che con planetaria).
E' buona, a noi piace.... ma, viene una pizza alta... non come quelle da pizzeria per intenderci.
Vorrei riuscire a riprodurre a casa una pizza come quelle delle pizzerie (non necessariamente la verace!). Vorrei poter stendere l' impasto in pochi secondi, sottile ed elastico.... come fa il pizzaiolo in pizzeria.... ok, ovviamente non verrà uguale... ma, vorrei tentare di avvicinarmici!
Stiamo pensando di comprare un BBQ super accessoriato, con quello si arriva anche intorno ai 400°.... quindi.... vorrei arrivarci preparata!

Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° VERACE CON LM °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Inviato: 17 marzo 2019, 15:09
da Pere153
tracucinaepc ha scritto:
Pere153 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
tracucinaepc ha scritto:Che bella!
Se io usassi questo impasto (o simili) ma per la cottura nel forno di casa (max 250°), ne verrebbe fuori qualcosa di buono? O é meglio evitare?
Temo di no...poi ti sconsiglio appretto così lungo se non hai esperienza e se non impasti con la spirale...
Vediamo cosa suggeriscono i veracisti :-)
Col forno di casa, ci vuole un impasto bello idratato e devi aggiungere all'impasto sia lo zucchero (un cucchiaio) che la parte grassa (olio o strutto) io preferisco lo strutto 30 gr/L.
Ok, qualcuno di voi DEVE assolutamente passarmi una ricetta da poter fare nel forno di casa!
Io in genere uso questa (fatta anche ieri sera...):
https://blog.giallozafferano.it/tracuci ... -pane.html
(che impasto indipendentemente sia con la MDP che con planetaria).
E' buona, a noi piace.... ma, viene una pizza alta... non come quelle da pizzeria per intenderci.
Vorrei riuscire a riprodurre a casa una pizza come quelle delle pizzerie (non necessariamente la verace!). Vorrei poter stendere l' impasto in pochi secondi, sottile ed elastico.... come fa il pizzaiolo in pizzeria.... ok, ovviamente non verrà uguale... ma, vorrei tentare di avvicinarmici!
Stiamo pensando di comprare un BBQ super accessoriato, con quello si arriva anche intorno ai 400°.... quindi.... vorrei arrivarci preparata!
Che farina hai a disposizione e che tempistica vorresti fare?