Pagina 1 di 1

Grano duro e poolish

Inviato: 11 marzo 2019, 10:57
da senzaetichetta
Poolish a 6 ore e grano duro.
Poolish
Semola rimacinata 300 g
Acqua 300 g
Ldb 3 g
Semola rimacinata 200 g
Acqua 40 g
Ldb 10 g
Sale 10 g
Puntata al raddoppio appretto al raddoppio
IMG_20190311_083539.jpg
IMG_20190311_083708.jpg
Gaetano

Re: Grano duro e poolish

Inviato: 11 marzo 2019, 11:03
da lorenzo
Ragazzo i pizzaioli devono sognare il profumo che emana il tuo pane.
Non sanno che per fare il pane ci vuole ARTE
Mentre loro comperano i precotti congelati e VAI
Pazienza caro Don Gaetano " Il fato ci ha prescritto illacrimata sepoltura"
A noi invece fare un Signor Pane e, non essere apprezzati.
Mi rifarò nell'altra vita ;festeggiare drink

Re: Grano duro e poolish

Inviato: 11 marzo 2019, 11:20
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Ragazzo i pizzaioli devono sognare il profumo che emana il tuo pane.
Non sanno che per fare il pane ci vuole ARTE
Mentre loro comperano i precotti congelati e VAI
Pazienza caro Don Gaetano " Il fato ci ha prescritto illacrimata sepoltura"
A noi invece fare un Signor Pane e, non essere apprezzati.
Mi rifarò nell'altra vita ;festeggiare drink
È che il pane non è più di moda... ;festeggiare drink

Re: Grano duro e poolish

Inviato: 11 marzo 2019, 11:23
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Ragazzo i pizzaioli devono sognare il profumo che emana il tuo pane.
Non sanno che per fare il pane ci vuole ARTE
Mentre loro comperano i precotti congelati e VAI
Pazienza caro Don Gaetano " Il fato ci ha prescritto illacrimata sepoltura"
A noi invece fare un Signor Pane e, non essere apprezzati.
Mi rifarò nell'altra vita ;festeggiare drink
È che il pane non è più di moda... ;festeggiare drink
NO NO
Sta andando alla grande.
Specialmente al Norde dove costa 5/6 e al KG, deve Must, ritornare di moda ;festeggiare drink

Re: Grano duro e poolish

Inviato: 11 marzo 2019, 11:27
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Ragazzo i pizzaioli devono sognare il profumo che emana il tuo pane.
Non sanno che per fare il pane ci vuole ARTE
Mentre loro comperano i precotti congelati e VAI
Pazienza caro Don Gaetano " Il fato ci ha prescritto illacrimata sepoltura"
A noi invece fare un Signor Pane e, non essere apprezzati.
Mi rifarò nell'altra vita ;festeggiare drink
È che il pane non è più di moda... ;festeggiare drink
NO NO
Sta andando alla grande.
Specialmente al Norde dove costa 5/6 e al KG, deve Must, ritornare di moda ;festeggiare drink
Fai anche €7 al kg...

Re: Grano duro e poolish

Inviato: 11 marzo 2019, 11:36
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Ragazzo i pizzaioli devono sognare il profumo che emana il tuo pane.
Non sanno che per fare il pane ci vuole ARTE
Mentre loro comperano i precotti congelati e VAI
Pazienza caro Don Gaetano " Il fato ci ha prescritto illacrimata sepoltura"
A noi invece fare un Signor Pane e, non essere apprezzati.
Mi rifarò nell'altra vita ;festeggiare drink
È che il pane non è più di moda... ;festeggiare drink
NO NO
Sta andando alla grande.
Specialmente al Norde dove costa 5/6 e al KG, deve Must, ritornare di moda ;festeggiare drink
Fai anche €7 al kg...
Gaetano con il tuo Savoir faire cambia mestriere

Re: Grano duro e poolish

Inviato: 11 marzo 2019, 11:50
da Sauzer
Grande Gaetano !! non ti ferma più nessuno :applausi small che bella sezione :applausi small

Re: Grano duro e poolish

Inviato: 11 marzo 2019, 12:00
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Grande Gaetano !! non ti ferma più nessuno :applausi small che bella sezione :applausi small
Grazie Renato ;festeggiare drink

Re: Grano duro e poolish

Inviato: 11 marzo 2019, 15:01
da Silvia46
Bellissimo!

Re: Grano duro e poolish

Inviato: 11 marzo 2019, 15:42
da senzaetichetta
Silvia46 ha scritto:Bellissimo!
Grazie, un semplice pane veloce, ogni tanto ci vuole ;festeggiare drink