Grano duro e poolish
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Grano duro e poolish
Poolish a 6 ore e grano duro.
Poolish
Semola rimacinata 300 g
Acqua 300 g
Ldb 3 g
Semola rimacinata 200 g
Acqua 40 g
Ldb 10 g
Sale 10 g
Puntata al raddoppio appretto al raddoppio Gaetano
Poolish
Semola rimacinata 300 g
Acqua 300 g
Ldb 3 g
Semola rimacinata 200 g
Acqua 40 g
Ldb 10 g
Sale 10 g
Puntata al raddoppio appretto al raddoppio Gaetano
Re: Grano duro e poolish
Ragazzo i pizzaioli devono sognare il profumo che emana il tuo pane.
Non sanno che per fare il pane ci vuole ARTE
Mentre loro comperano i precotti congelati e VAI
Pazienza caro Don Gaetano " Il fato ci ha prescritto illacrimata sepoltura"
A noi invece fare un Signor Pane e, non essere apprezzati.
Mi rifarò nell'altra vita
Non sanno che per fare il pane ci vuole ARTE
Mentre loro comperano i precotti congelati e VAI
Pazienza caro Don Gaetano " Il fato ci ha prescritto illacrimata sepoltura"
A noi invece fare un Signor Pane e, non essere apprezzati.
Mi rifarò nell'altra vita

- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Grano duro e poolish
È che il pane non è più di moda...lorenzo ha scritto:Ragazzo i pizzaioli devono sognare il profumo che emana il tuo pane.
Non sanno che per fare il pane ci vuole ARTE
Mentre loro comperano i precotti congelati e VAI
Pazienza caro Don Gaetano " Il fato ci ha prescritto illacrimata sepoltura"
A noi invece fare un Signor Pane e, non essere apprezzati.
Mi rifarò nell'altra vita

Re: Grano duro e poolish
NO NOsenzaetichetta ha scritto:È che il pane non è più di moda...lorenzo ha scritto:Ragazzo i pizzaioli devono sognare il profumo che emana il tuo pane.
Non sanno che per fare il pane ci vuole ARTE
Mentre loro comperano i precotti congelati e VAI
Pazienza caro Don Gaetano " Il fato ci ha prescritto illacrimata sepoltura"
A noi invece fare un Signor Pane e, non essere apprezzati.
Mi rifarò nell'altra vita
Sta andando alla grande.
Specialmente al Norde dove costa 5/6 e al KG, deve Must, ritornare di moda

- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Grano duro e poolish
Fai anche €7 al kg...lorenzo ha scritto:NO NOsenzaetichetta ha scritto:È che il pane non è più di moda...lorenzo ha scritto:Ragazzo i pizzaioli devono sognare il profumo che emana il tuo pane.
Non sanno che per fare il pane ci vuole ARTE
Mentre loro comperano i precotti congelati e VAI
Pazienza caro Don Gaetano " Il fato ci ha prescritto illacrimata sepoltura"
A noi invece fare un Signor Pane e, non essere apprezzati.
Mi rifarò nell'altra vita
Sta andando alla grande.
Specialmente al Norde dove costa 5/6 e al KG, deve Must, ritornare di moda
Re: Grano duro e poolish
Gaetano con il tuo Savoir faire cambia mestrieresenzaetichetta ha scritto:Fai anche €7 al kg...lorenzo ha scritto:NO NOsenzaetichetta ha scritto:È che il pane non è più di moda...lorenzo ha scritto:Ragazzo i pizzaioli devono sognare il profumo che emana il tuo pane.
Non sanno che per fare il pane ci vuole ARTE
Mentre loro comperano i precotti congelati e VAI
Pazienza caro Don Gaetano " Il fato ci ha prescritto illacrimata sepoltura"
A noi invece fare un Signor Pane e, non essere apprezzati.
Mi rifarò nell'altra vita
Sta andando alla grande.
Specialmente al Norde dove costa 5/6 e al KG, deve Must, ritornare di moda
Re: Grano duro e poolish
Grande Gaetano !! non ti ferma più nessuno
che bella sezione 


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Grano duro e poolish
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Grande Gaetano !! non ti ferma più nessunoche bella sezione

- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Grano duro e poolish
Grazie, un semplice pane veloce, ogni tanto ci vuoleSilvia46 ha scritto:Bellissimo!
