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Licolando
Inviato: 9 marzo 2019, 23:00
da Silvia46
12h al calduccio, con licoli rinfrescato giorni fa.
247g farina
169g acqua
6g sale
12g licoli
F1 a 480º
Re: Licolando
Inviato: 9 marzo 2019, 23:12
da senzaetichetta
Per me stai facendo pizze notevoli...tu come le hai trovate di gusto?
Noti differenze nell'impasto con licoli non "freschissimo"?
Re: Licolando
Inviato: 9 marzo 2019, 23:25
da Pere153
Le pizze mi sembrano ottime, ma non hai avuto problemi sia di estensibilità che acidità?
Re: Licolando
Inviato: 9 marzo 2019, 23:26
da Silvia46
senzaetichetta ha scritto:Per me stai facendo pizze notevoli...tu come le hai trovate di gusto?
Noti differenze nell'impasto con licoli non "freschissimo"?
Grazie mille! Ancora non ho notato nessuna differenza perché l’ho usato per la pizza quasi sempre “vecchio”. Mi ci vuole un po’ di tempo per vedere che cambia.
Re: Licolando
Inviato: 9 marzo 2019, 23:29
da Silvia46
Pere153 ha scritto:Le pizze mi sembrano ottime, ma non hai avuto problemi sia di estensibilità che acidità?
No, il licoli non mi dà mai nessun problema di questo tipo. In questo caso ho stagliato presto ed ho preferito fare un rigenero dopo qualche ora per andare sul sicuro.
Re: Licolando
Inviato: 10 marzo 2019, 0:54
da Nappinerone2
Le pizze sono veramente belle e invitanti.
La cottura mi piace più di tutte quelle fatte ad oggi. Non so fino a che punto è merito dei licoli, ma che ben vengano pizze così

Re: Licolando
Inviato: 10 marzo 2019, 8:47
da lorenzo
le ragazze di questo forum sono bravissime

Re: Licolando
Inviato: 10 marzo 2019, 10:10
da Sauzer
Brava Silvia

molto belle.. anche il diametro è bilanciato confronto al cornicione. Buona la cottura

Re: Licolando
Inviato: 10 marzo 2019, 14:43
da Rafbor
Belle pizze @Silvia ! ... Ma i wurstel sulla pizza, non c'è niente da fare, non mi fanno impazzire

Re: Licolando
Inviato: 10 marzo 2019, 15:54
da Issietto
Così con il cornicione più basso e ben distese sono veramente belle. Brava Silvia
