Licolando
Moderatore: Juanta
Licolando
12h al calduccio, con licoli rinfrescato giorni fa.
247g farina
169g acqua
6g sale
12g licoli
F1 a 480º
247g farina
169g acqua
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Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Licolando
Per me stai facendo pizze notevoli...tu come le hai trovate di gusto?
Noti differenze nell'impasto con licoli non "freschissimo"?
Noti differenze nell'impasto con licoli non "freschissimo"?
Re: Licolando
Le pizze mi sembrano ottime, ma non hai avuto problemi sia di estensibilità che acidità?
Re: Licolando
Grazie mille! Ancora non ho notato nessuna differenza perché l’ho usato per la pizza quasi sempre “vecchio”. Mi ci vuole un po’ di tempo per vedere che cambia.senzaetichetta ha scritto:Per me stai facendo pizze notevoli...tu come le hai trovate di gusto?
Noti differenze nell'impasto con licoli non "freschissimo"?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Licolando
No, il licoli non mi dà mai nessun problema di questo tipo. In questo caso ho stagliato presto ed ho preferito fare un rigenero dopo qualche ora per andare sul sicuro.Pere153 ha scritto:Le pizze mi sembrano ottime, ma non hai avuto problemi sia di estensibilità che acidità?
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- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Licolando
Le pizze sono veramente belle e invitanti.
La cottura mi piace più di tutte quelle fatte ad oggi. Non so fino a che punto è merito dei licoli, ma che ben vengano pizze così
La cottura mi piace più di tutte quelle fatte ad oggi. Non so fino a che punto è merito dei licoli, ma che ben vengano pizze così

FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: Licolando
Brava Silvia
molto belle.. anche il diametro è bilanciato confronto al cornicione. Buona la cottura 


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Licolando
Belle pizze @Silvia ! ... Ma i wurstel sulla pizza, non c'è niente da fare, non mi fanno impazzire 

Re: Licolando
Così con il cornicione più basso e ben distese sono veramente belle. Brava Silvia 
