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Caputo pizzeria 12h TA
Inviato: 25 febbraio 2019, 0:13
da Nappinerone2
Salve a tutti,
Ho fatto un 12 h con questa farina a dir poco fantastica. 1 h di autolisi con 90% acqua e 80% di farina. Mi ha stupito perché dopo l'autolisi aveva assorbito alla grande .
1000 ml acqua minerale naturale " Leo"
1500 GR Caputo pizzeria 00
2gr circa ldb
50 GR sale iodato
Panetti da 250gr
7+ 5 ta
Mi stavo preoccupando perché dopo la puntata era cresciuto poco. A fine appretto idem, ma a stesura veramente speciale, valutando che ero a circa 34 cm diametro.
Una farina da ricomprare sicuramente.
Gusto e morbidezza al palato mai provata.
Re: Caputo pizzeria 12h TA
Inviato: 25 febbraio 2019, 0:19
da senzaetichetta
Mi fai venire fame solo a vederle

molto bravo.
Re: Caputo pizzeria 12h TA
Inviato: 25 febbraio 2019, 9:01
da lorenzo
bravo Pasqualino, la cottura va leggermente migliorata...........il fal è difficile da gestire

Re: Caputo pizzeria 12h TA
Inviato: 25 febbraio 2019, 9:06
da Sauzer
Bravo

intanto vedo che hai ascoltato il mio consiglio allargando i buchi dello "sparti.fiamma"

ottimo !
Il primo applauso è per l'impasto che è maturato molto bene e la spinta sul cornicione lo dimostra . Cottura ben gestita , sei quasi al top.. stai andando benissimo

BRAVO.
Re: Caputo pizzeria 12h TA
Inviato: 25 febbraio 2019, 13:24
da Pere153
Belle! A mio avviso con questa farina dovresti spingere ancora un pò la maturazione.
Se vuoi fare un corto, utilizza la Caputo Classica da 1 kg (W230).
Re: Caputo pizzeria 12h TA
Inviato: 25 febbraio 2019, 14:41
da Issietto
Bravo Pasquale, ottima pizzata.

Re: Caputo pizzeria 12h TA
Inviato: 25 febbraio 2019, 14:51
da Rafbor
Bravo @nappi, hai ancora qualche problemino nella cottura, ma sei sulla strada giusta.
Re: Caputo pizzeria 12h TA
Inviato: 25 febbraio 2019, 15:07
da Nappinerone2
Grazie Gaetano

, erano veramente morbide e saporite.
@Lorenzo grazie, è vero, la cottura va migliorata sicuramente, con questo forno bisogna dosare legna e spazio.
@Sauzer, grazie Renato, migliorato sicuramente, ma prima di arrivare al tuo livello ne dovrò fare di pizze
@Pere grazie, per la Caputo classica ci faccio un pensierino, ma è il forno la nota dolente, non facile gestione dato il poco spazio e la fiamma vicina.
@Issietto grazie, troppo buono.
Grazie @Raf, si hai centrato il problema, non so' quando ma me lo faccio su misura ,come piace a me.

Re: Caputo pizzeria 12h TA
Inviato: 25 febbraio 2019, 16:08
da lorenzo
Nappinerone2 ha scritto:Grazie Gaetano

, erano veramente morbide e saporite.
@Lorenzo grazie, è vero, la cottura va migliorata sicuramente, con questo forno bisogna dosare legna e spazio.
@Sauzer, grazie Renato, migliorato sicuramente, ma prima di arrivare al tuo livello ne dovrò fare di pizze
@Pere grazie, per la Caputo classica ci faccio un pensierino, ma è il forno la nota dolente, non facile gestione dato il poco spazio e la fiamma vicina.
@Issietto grazie, troppo buono.
Grazie @Raf, si hai centrato il problema, non so' quando ma me lo faccio su misura ,come piace a me.

E basta a ringraziare è solo merito tuo

Re: Caputo pizzeria 12h TA
Inviato: 25 febbraio 2019, 19:15
da Napoli72
Sei sulla strada giusta, continua così
