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************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************

Inviato: 24 febbraio 2019, 11:11
da Sauzer
Ho provato la Marino 0 , mi sono trovato molto bene .. per adesso proseguirò con questa mi sembra ancora più idonea per la 24 ore.
dosi in grammi : 1000 farina - 680 acqua - 29 sale - 70 LM.
Autolisi di 3 ore + 3 di puntata + 20 appretto .
I panielli si stendevano i 3 secondi .
Cottura di quelle belle toste , 550 sopra e 400 sul piano.
50 / 55 secondi.


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Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************

Inviato: 24 febbraio 2019, 11:24
da lorenzo
belle veramente belle...........mi pare che è la signora ad infornare.
Sono molto ben cotte.......mi prenoto x la prossima volta che vengo a Torino ;festeggiare drink

Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************

Inviato: 24 febbraio 2019, 12:02
da senzaetichetta
Perfette, sicuramente un punto di arrivo. Veramente bravissimo.

Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************

Inviato: 24 febbraio 2019, 12:17
da Issietto
Spettacolo per gli occhi e soprattutto per il palato. Davanti a quel forno ci passerei le giornate intere. ;festeggiare drink

Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************

Inviato: 24 febbraio 2019, 12:19
da Nappinerone2
Buondi' Renato,
Sono squisite da togliete il fiato !!!!!!!
Meravigliose ,
P.s. vedo una somiglianza con quelle di Pedro a livello di cottura mako.
Però non faccio eccezioni, anche tu manda la sezione come Lorenzo al mio indirizzo. Cioè casa mia :lol: :lol: :applausi small :applausi small :applausi small

Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************

Inviato: 24 febbraio 2019, 12:20
da lorenzo
adesso si monta la testa e..............addio Renato ;festeggiare drink

Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************

Inviato: 24 febbraio 2019, 12:20
da Sauzer
lorenzo ha scritto:belle veramente belle...........mi pare che è la signora ad infornare.
Sono molto ben cotte.......mi prenoto x la prossima volta che vengo a Torino ;festeggiare drink
Grazie :wink: , la moglie è l'addetta ai condimenti :razz:

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Inviato: 24 febbraio 2019, 12:22
da emalimo
Vere e proprie eccellenze. Complimenti Renato. Stò usando anch'io una farina tipo 0 ( mulino Dellagiovanna con germe ) ma non riesco ad arrivare ad un 68% di idratazione, sempre comunque impasto manuale.

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Inviato: 24 febbraio 2019, 12:26
da Sauzer
Issietto ha scritto:Spettacolo per gli occhi e soprattutto per il palato. Davanti a quel forno ci passerei le giornate intere. ;festeggiare drink
Grazie Issi :D felice , il forno a legna in casa ha il suo fascino .. poi avendo il tavolo a fianco appoggio direttamente le pizze sfornate sui piatti :razz:

Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************

Inviato: 24 febbraio 2019, 12:27
da Sauzer
Nappinerone2 ha scritto:Buondi' Renato,
Sono squisite da togliete il fiato !!!!!!!
Meravigliose ,
P.s. vedo una somiglianza con quelle di Pedro a livello di cottura mako.
Però non faccio eccezioni, anche tu manda la sezione come Lorenzo al mio indirizzo. Cioè casa mia :lol: :lol: :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Nappi !! :D felice :applausi small io e Pedro abbiamo fatto un "gemellaggio" Verace :D