dosi in grammi : 1000 farina - 680 acqua - 29 sale - 70 LM.
Autolisi di 3 ore + 3 di puntata + 20 appretto .
I panielli si stendevano i 3 secondi .
Cottura di quelle belle toste , 550 sopra e 400 sul piano.
50 / 55 secondi.
Moderatore: Juanta
Grazielorenzo ha scritto:belle veramente belle...........mi pare che è la signora ad infornare.
Sono molto ben cotte.......mi prenoto x la prossima volta che vengo a Torino
Grazie IssiIssietto ha scritto:Spettacolo per gli occhi e soprattutto per il palato. Davanti a quel forno ci passerei le giornate intere.
Grazie Nappi !!Nappinerone2 ha scritto:Buondi' Renato,
Sono squisite da togliete il fiato !!!!!!!
Meravigliose ,
P.s. vedo una somiglianza con quelle di Pedro a livello di cottura mako.
Però non faccio eccezioni, anche tu manda la sezione come Lorenzo al mio indirizzo. Cioè casa mia![]()
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