Pagina 1 di 2
Teglia 50% licoli
Inviato: 4 febbraio 2019, 22:06
da senzaetichetta
Teglia...avevo voglia di farne una con licoli...solo che ne avevo tanto

Solita ricetta e tempistiche variate per il licoli.
Idratazione finale 85% sale 2% licoli 50% spezzatura di farina Manitoba Simec 80 Tre mulini pizza 20
Prima lievitazione 3 ore a 26 gradi poi frigo 15 ore circa poi staglio e appretto a 24 gradi perv6 ore.
Io l’avrei cotta un filo in più ma lady... colpa sua

Buona.
8E40BA73-B77E-4FD7-84EC-C76E5038DD48.jpeg
54F1EC6E-AEE2-4919-A046-39D1A8F640BB.jpeg
8FB81B4E-384B-4963-8065-9E8B70E4DBF8.jpeg
Gaetano
Re: Teglia 50% licoli
Inviato: 5 febbraio 2019, 1:07
da Silvia46
Wow che teglia! Me la sbaferei.. bell’alveolatura e anche bel fondo.
Come hai impastato??
Re: Teglia 50% licoli
Inviato: 5 febbraio 2019, 1:33
da senzaetichetta
Silvia46 ha scritto:Wow che teglia! Me la sbaferei.. bell’alveolatura e anche bel fondo.
Come hai impastato??
Grazie Silvia, impastato con planetaria ma non eccelle per impasti ad alta idratazione...ma va bene lo stesso

Ho fatto delle ventilazioni per cercare di dare struttura all’impasto e devo dire che era molto bello.
Avrei visto bene una pala con questo impasto...magari prossimo giro vediamo.
Re: Teglia 50% licoli
Inviato: 5 febbraio 2019, 7:01
da lorenzo
Questa è lei..................fra poco farai solo caverne
Bravissimo

Re: Teglia 50% licoli
Inviato: 5 febbraio 2019, 8:50
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Questa è lei..................fra poco farai solo caverne
Bravissimo

Grazie Lorenzo, ad ogni prodotto il suo....questo vuole le caverne

Re: Teglia 50% licoli
Inviato: 5 febbraio 2019, 8:58
da Sauzer
Grande ! è un po di tempo che non si vedeva una bella teglia

la sezione è alveolata in modo ottimale
Hai fatto passi da "gigante" per il condimento

Re: Teglia 50% licoli
Inviato: 5 febbraio 2019, 9:06
da Issietto
Struttura semplicemente fantastica

Re: Teglia 50% licoli
Inviato: 5 febbraio 2019, 14:28
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Grande ! è un po di tempo che non si vedeva una bella teglia

la sezione è alveolata in modo ottimale
Hai fatto passi da "gigante" per il condimento

Grazie Renato
Re: Teglia 50% licoli
Inviato: 5 febbraio 2019, 14:28
da senzaetichetta
Issietto ha scritto:Struttura semplicemente fantastica

Detto da te vale oro, grazie.
Re: Teglia 50% licoli
Inviato: 5 febbraio 2019, 21:43
da Rafbor
Concordo che questa teglia è favolosa ! Molto invitante, bravo !