Pagina 1 di 2

************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********

Inviato: 1 gennaio 2019, 13:04
da Sauzer
Ieri è stata l'ultima pizza del 2018 :D felice
1000 gr farina 00 Molino Marino - 690 grammi idro - 29 grammi di sale - 70 grammi LM.
2 ore di autosili + 2 puntata + 20 appretto. lievitazione sui 22°
Volevo fare una prova .. verificando le differenze di un impasto con appretto lunghissimo... il risultato è stato ottimale, il paniello era ben lievitato , la semplicità in stesura è stata pazzesca. Il disco non ha risentito per nulla senza buchi o altri problemi .
La spinta del cornicione è stata normale senza grandi differenze. Anche l'ultima pizza che ho messo in foto è stata allargata più delle altre per verificare la tenuta della maglia .. nessun problema.
Sicuramente riproverò stessa tempistica nella prossima pizzata.

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********

Inviato: 1 gennaio 2019, 13:30
da lorenzo
senza parole...............troppo belle ;festeggiare drink

Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********

Inviato: 1 gennaio 2019, 14:26
da Nappinerone2
Che dire, le solite meravigliose pizze.
Questa ricetta mi garba parecchio, la replichero' sicuramente.
Grande Renato come sempre :applausi small :applausi small :D felice

Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********

Inviato: 1 gennaio 2019, 16:09
da Rafbor
Complimenti Renato, bellissime pizze !

Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********

Inviato: 1 gennaio 2019, 17:28
da Issietto
Renà le tue pizze maculate sono opere d’arte culinaria. ;festeggiare drink

Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********

Inviato: 1 gennaio 2019, 17:51
da Sauzer
lorenzo ha scritto:senza parole...............troppo belle ;festeggiare drink
Grazie Lorè :razz: ,

Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********

Inviato: 1 gennaio 2019, 17:52
da Sauzer
Nappinerone2 ha scritto:Che dire, le solite meravigliose pizze.
Questa ricetta mi garba parecchio, la replichero' sicuramente.
Grande Renato come sempre :applausi small :applausi small :D felice

Grazie Nappi 8-) , la ricetta è molto semplice , fai solo attenzione alla temperatura di lievitazione. :wink:

Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********

Inviato: 1 gennaio 2019, 17:53
da Sauzer
Rafbor ha scritto:Complimenti Renato, bellissime pizze !
Grazie Raf :razz: cerchiamo sempre di migliorare..

Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********

Inviato: 1 gennaio 2019, 17:54
da Sauzer
Issietto ha scritto:Renà le tue pizze maculate sono opere d’arte culinaria. ;festeggiare drink
Grazie Issiiiiii ;festeggiare drink :wink:

Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********

Inviato: 1 gennaio 2019, 23:06
da senzaetichetta
C'è poco da dire solo che sono perfette in tutto, impasto, cottura, condimenti....
Grande Renato ;festeggiare drink