************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Inviato: 1 gennaio 2019, 13:04
Ieri è stata l'ultima pizza del 2018
1000 gr farina 00 Molino Marino - 690 grammi idro - 29 grammi di sale - 70 grammi LM.
2 ore di autosili + 2 puntata + 20 appretto. lievitazione sui 22°
Volevo fare una prova .. verificando le differenze di un impasto con appretto lunghissimo... il risultato è stato ottimale, il paniello era ben lievitato , la semplicità in stesura è stata pazzesca. Il disco non ha risentito per nulla senza buchi o altri problemi .
La spinta del cornicione è stata normale senza grandi differenze. Anche l'ultima pizza che ho messo in foto è stata allargata più delle altre per verificare la tenuta della maglia .. nessun problema.
Sicuramente riproverò stessa tempistica nella prossima pizzata.





1000 gr farina 00 Molino Marino - 690 grammi idro - 29 grammi di sale - 70 grammi LM.
2 ore di autosili + 2 puntata + 20 appretto. lievitazione sui 22°
Volevo fare una prova .. verificando le differenze di un impasto con appretto lunghissimo... il risultato è stato ottimale, il paniello era ben lievitato , la semplicità in stesura è stata pazzesca. Il disco non ha risentito per nulla senza buchi o altri problemi .
La spinta del cornicione è stata normale senza grandi differenze. Anche l'ultima pizza che ho messo in foto è stata allargata più delle altre per verificare la tenuta della maglia .. nessun problema.
Sicuramente riproverò stessa tempistica nella prossima pizzata.