************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Moderatore: Juanta
************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Ieri è stata l'ultima pizza del 2018
1000 gr farina 00 Molino Marino - 690 grammi idro - 29 grammi di sale - 70 grammi LM.
2 ore di autosili + 2 puntata + 20 appretto. lievitazione sui 22°
Volevo fare una prova .. verificando le differenze di un impasto con appretto lunghissimo... il risultato è stato ottimale, il paniello era ben lievitato , la semplicità in stesura è stata pazzesca. Il disco non ha risentito per nulla senza buchi o altri problemi .
La spinta del cornicione è stata normale senza grandi differenze. Anche l'ultima pizza che ho messo in foto è stata allargata più delle altre per verificare la tenuta della maglia .. nessun problema.
Sicuramente riproverò stessa tempistica nella prossima pizzata.
1000 gr farina 00 Molino Marino - 690 grammi idro - 29 grammi di sale - 70 grammi LM.
2 ore di autosili + 2 puntata + 20 appretto. lievitazione sui 22°
Volevo fare una prova .. verificando le differenze di un impasto con appretto lunghissimo... il risultato è stato ottimale, il paniello era ben lievitato , la semplicità in stesura è stata pazzesca. Il disco non ha risentito per nulla senza buchi o altri problemi .
La spinta del cornicione è stata normale senza grandi differenze. Anche l'ultima pizza che ho messo in foto è stata allargata più delle altre per verificare la tenuta della maglia .. nessun problema.
Sicuramente riproverò stessa tempistica nella prossima pizzata.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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- Nappinerone2
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- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Che dire, le solite meravigliose pizze.
Questa ricetta mi garba parecchio, la replichero' sicuramente.
Grande Renato come sempre
Questa ricetta mi garba parecchio, la replichero' sicuramente.
Grande Renato come sempre
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Renà le tue pizze maculate sono opere d’arte culinaria.
Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Grazie Lorè ,lorenzo ha scritto:senza parole...............troppo belle
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Nappinerone2 ha scritto:Che dire, le solite meravigliose pizze.
Questa ricetta mi garba parecchio, la replichero' sicuramente.
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Grazie Nappi , la ricetta è molto semplice , fai solo attenzione alla temperatura di lievitazione.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Grazie Raf cerchiamo sempre di migliorare..Rafbor ha scritto:Complimenti Renato, bellissime pizze !
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Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
Grazie IssiiiiiiIssietto ha scritto:Renà le tue pizze maculate sono opere d’arte culinaria.
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- senzaetichetta
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Re: ************VERACE CON 20 ORE DI APPRETTO. **********
C'è poco da dire solo che sono perfette in tutto, impasto, cottura, condimenti....
Grande Renato
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