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Caputo pizzeria, 4+12 TA, Idro 65%
Inviato: 18 dicembre 2018, 15:11
da Peppe
Ciao a tutti,
Stasera preparo di nuovo la pizza per inaugurare il sacco nuovo di farina. Ho deciso di provare di nuovo una lievitazione alta. Il sacco vecchio penso avesse almeno 6 mesi, anche se la farina sembrava non presentare nessun difetto. Per i panetti ormai mi trovo bene sui 250gr.
Re: Caputo pizzeria, 4+12 TA, Idro 65%
Inviato: 18 dicembre 2018, 18:56
da lorenzo
rendici partecipi.............buon lavoro

Re: Caputo pizzeria, 4+12 TA, Idro 65%
Inviato: 19 dicembre 2018, 14:12
da Peppe
Panetti ultra collassati, ma morbidissimi al tatto. Sapore ottimo! Dopo la terza pizza ho abbassato a 0 il termostato superiore (dovevo fare una consegna a domicilio) per circa 20 minuti, poi al ritorno ho rimesso a 450°, ho aspettato che il termostato arrivasse a 530° ed ho informato. Mi é capitato di bruciare il fondo delle due pizze successive. Intendo quelle quelle lunghe strisce nere, di circa 1 o 2 cm di larghezza. Non so come mai, anche perché di farina ne ho messo pochissima.
Re: Caputo pizzeria, 4+12 TA, Idro 65%
Inviato: 19 dicembre 2018, 14:17
da Peppe
Questa è quella bruciata sul fondo. Come potete vedere sopra ha una cottura normale.
Re: Caputo pizzeria, 4+12 TA, Idro 65%
Inviato: 19 dicembre 2018, 14:35
da Silvia46
Quello sarebbero i panetti ultra collassati? 16h sono troppo poche per la CP, secondo dovevi tagliarla con farina più debole.. io bruciature sul fondo non ne vedoC secondo il mio standard..
Re: Caputo pizzeria, 4+12 TA, Idro 65%
Inviato: 19 dicembre 2018, 15:29
da Peppe
Quella bruciata é sulla singola che ho postato. Purtroppo non ho fatto le foto.
Secondo me con la Caputo Pizzeria é bene non andare oltre al 63% di Idro, almeno in base alla mia esperienza. I panetti erano da 250gr e l'impasto perfettamente incordato.
Re: Caputo pizzeria, 4+12 TA, Idro 65%
Inviato: 19 dicembre 2018, 16:17
da lorenzo
bellissimo tutto..............continua
