Pagina 1 di 2
Questa volta possiamo chiamarla verace
Inviato: 20 ottobre 2018, 22:05
da smilletta
Questa sera è andata così e visto che ho fatto un 26 ore tutto a temperatura ambiente, possiamo chiamarla pizza napoletana verace

Re: Questa volta possiamo chiamarla verace
Inviato: 21 ottobre 2018, 9:47
da lorenzo
Ci siamo ragazzo..................bravissimo

Che termometro è................
Re: Questa volta possiamo chiamarla verace
Inviato: 21 ottobre 2018, 10:39
da Alessio77
ho appena acquistato un sacco di Nobilgrano verde
La tua è la tipo "0" oppure tipo "1"?
Che tempistiche hai usato (puntata-appretto)?
Mi sembrano ottime...
Re: Questa volta possiamo chiamarla verace
Inviato: 21 ottobre 2018, 11:37
da Nappinerone2
Buongiorno @smilletta,
Complimenti

,molto belle queste pizze

.
Non vorrei dire una eresia ma questa idratazione è quasi perfetta per la verace.
Tra 60% e 63% si lavora bene e il risultato si vede.
Saluti pasquale.

Re: Questa volta possiamo chiamarla verace
Inviato: 21 ottobre 2018, 12:10
da smilletta
Grazie a tutti
La farina è tipo 0
Ho fatto 20 puntata e 6 appretto
Il termometro preso su
Amazon: Etekcity® Lasergrip 630 Doppio...
https://www.amazon.it/dp/B00QUMKS54?ref=yo_pop_ma_swf
Re: Questa volta possiamo chiamarla verace
Inviato: 21 ottobre 2018, 12:34
da senzaetichetta
Molto belle bravo

Re: Questa volta possiamo chiamarla verace
Inviato: 21 ottobre 2018, 16:15
da Sauzer
Re: Questa volta possiamo chiamarla verace
Inviato: 21 ottobre 2018, 20:12
da smilletta
troppo buoni! Grazie mille

Re: Questa volta possiamo chiamarla verace
Inviato: 21 ottobre 2018, 20:28
da Rafbor
Sono bellissime, bravo !
Re: Questa volta possiamo chiamarla verace
Inviato: 21 ottobre 2018, 20:43
da smilletta
Grazie Raf