Questa volta possiamo chiamarla verace

Moderatore: Juanta

smilletta
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Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Questa volta possiamo chiamarla verace

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Questa sera è andata così e visto che ho fatto un 26 ore tutto a temperatura ambiente, possiamo chiamarla pizza napoletana verace :D felice
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lorenzo
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Re: Questa volta possiamo chiamarla verace

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ci siamo ragazzo..................bravissimo ;festeggiare drink
Che termometro è................
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Alessio77
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Re: Questa volta possiamo chiamarla verace

Messaggio da leggere da Alessio77 »

ho appena acquistato un sacco di Nobilgrano verde
La tua è la tipo "0" oppure tipo "1"?
Che tempistiche hai usato (puntata-appretto)?
Mi sembrano ottime...
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
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Nappinerone2
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Re: Questa volta possiamo chiamarla verace

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Buongiorno @smilletta,
Complimenti :applausi small ,molto belle queste pizze :D felice .
Non vorrei dire una eresia ma questa idratazione è quasi perfetta per la verace.
Tra 60% e 63% si lavora bene e il risultato si vede.
Saluti pasquale. ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
smilletta
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Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Questa volta possiamo chiamarla verace

Messaggio da leggere da smilletta »

Grazie a tutti :-)
La farina è tipo 0
Ho fatto 20 puntata e 6 appretto
Il termometro preso su
Amazon: Etekcity® Lasergrip 630 Doppio... https://www.amazon.it/dp/B00QUMKS54?ref=yo_pop_ma_swf
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senzaetichetta
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Re: Questa volta possiamo chiamarla verace

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Molto belle bravo :applausi small
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Questa volta possiamo chiamarla verace

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Luigi :applausi small , sono tra le tue pizze migliori di sempre , hai avuto un ottima spinta in cottura e il cornicione si è alzato in modo perfetto :razz: :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
smilletta
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Re: Questa volta possiamo chiamarla verace

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troppo buoni! Grazie mille :D felice :D felice
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Rafbor
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Località: France

Re: Questa volta possiamo chiamarla verace

Messaggio da leggere da Rafbor »

Sono bellissime, bravo !
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smilletta
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Iscritto il: 8 ottobre 2017, 18:02

Re: Questa volta possiamo chiamarla verace

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Grazie Raf
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