Pagina 1 di 2
Impasto con forcella idro 90
Inviato: 29 settembre 2018, 20:30
da senzaetichetta
24 ore con frigo e Idratazione 90% impasto con forcella 24 ore frigo con appretto di 6 ore in frigo e 1 ora a TA
Ricetta: preparato tre mulini \1000 g
Acqua 90/92%
Sale 2,5% tutto riferito a farina.
Si può impastare in mille modi...anche con forcella e anche con idro 90%.
Sapore buono ma voglio di meglio.
forum.jpg
forum1.jpg
forum2.jpg
forum3.jpg
Buona serata forum
Gaetano
Re: Impasto con forcella idro 90
Inviato: 29 settembre 2018, 22:25
da Pere153
La Teglia direi che è ottima, ma peccato per la mozzarella [-x
Come mai ti è venuta così?

Il fiore di zucca lo metti a crudo?
Re: Impasto con forcella idro 90
Inviato: 30 settembre 2018, 9:18
da Sauzer
Bravissimo Gaetà !!! una sezione spettacolare.. sembra un materasso

, purtroppo come dice Pere , la mozzarella non era al top

Re: Impasto con forcella idro 90
Inviato: 30 settembre 2018, 11:29
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:La Teglia direi che è ottima, ma peccato per la mozzarella [-x
Come mai ti è venuta così?

Il fiore di zucca lo metti a crudo?
Che problema ha la mozzarella? sul serio, aiutatemi a capire
I fiori di zucca sono stati inseriti con la mozzarella e il prosciutto, gli ultimi 3/4 minuti
Grazie
Re: Impasto con forcella idro 90
Inviato: 30 settembre 2018, 11:30
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Bravissimo Gaetà !!! una sezione spettacolare.. sembra un materasso

, purtroppo come dice Pere , la mozzarella non era al top

Grazie Renato, per la mozzarella chiedo anche a te

Re: Impasto con forcella idro 90
Inviato: 30 settembre 2018, 12:04
da Pere153
Secondo me, troppa, poco sciolta e pure non ben distribuita

Re: Impasto con forcella idro 90
Inviato: 30 settembre 2018, 12:15
da Issietto
Ottima struttura. Se cerchi più sapore, sostituisci la manitoba con la semintegrale. Dopo che hai sfornato le pizze, per cortesia esci dalla cucina e lasciale condire a Lady o a Giulio.

Re: Impasto con forcella idro 90
Inviato: 30 settembre 2018, 12:39
da senzaetichetta
Issietto ha scritto:Ottima struttura. Se cerchi più sapore, sostituisci la manitoba con la semintegrale. Dopo che hai sfornato le pizze, per cortesia esci dalla cucina e lasciale condire a Lady o a Giulio.

Fossi matto

non troverei più nulla

Re: Impasto con forcella idro 90
Inviato: 30 settembre 2018, 12:43
da Pere153
...per cortesia esci dalla cucina e lasciale condire a Lady o a Giulio.

Re: Impasto con forcella idro 90
Inviato: 30 settembre 2018, 15:25
da Rafbor
Belle sezioni ! Alveolatura che mi piace.
Adesso che fa meno caldo, fra poco riproverò la teglia.