Ricetta: preparato tre mulini \1000 g
Acqua 90/92%
Sale 2,5% tutto riferito a farina.
Si può impastare in mille modi...anche con forcella e anche con idro 90%.
Sapore buono ma voglio di meglio. Buona serata forum

Gaetano
Che problema ha la mozzarella? sul serio, aiutatemi a capirePere153 ha scritto:La Teglia direi che è ottima, ma peccato per la mozzarella [-x
Come mai ti è venuta così?
Il fiore di zucca lo metti a crudo?
Grazie Renato, per la mozzarella chiedo anche a teSauzer ha scritto:Bravissimo Gaetà !!! una sezione spettacolare.. sembra un materasso, purtroppo come dice Pere , la mozzarella non era al top
Fossi mattoIssietto ha scritto:Ottima struttura. Se cerchi più sapore, sostituisci la manitoba con la semintegrale. Dopo che hai sfornato le pizze, per cortesia esci dalla cucina e lasciale condire a Lady o a Giulio.
...per cortesia esci dalla cucina e lasciale condire a Lady o a Giulio.