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Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

Inviato: 1 settembre 2018, 22:36
da Pere153
Salve,


75% Caputo Blu Pizzeria W270
20% Caputo Classica W220
5% Semola rimacinata
55% H2O
45 Sale
10% Olio di Semi
1,5 LdB

*Dosi sull'acqua.

Tempistica 25-26ºC:

2H TA + Staglio/15H TC+ 5H TA

Panetti da: 150 gr (33cm)
Cottura: Forno F1 FDM a 320-340ºC
Cottura: 3 minuti circa

Immagine
Panetti a fine appretto

Immagine
Romana con funghi, salsiccia e cipolla

Che dire, questa pizza, fatta bene è veramente buona :x :x

Saluti
:)

Dario Item

Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

Inviato: 1 settembre 2018, 22:48
da Nappinerone2
Bella Pere, un altro capolavoro.
Dimmi una cosa ma 150 grammi per quella grandezza ,che usi il mattarello forse ??
Ma i panetti sembrano belli sodi o sbaglio.

Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

Inviato: 1 settembre 2018, 22:54
da Pere153
Grazie @Nappi.

Hai un buon occhio :mrgreen: Sì, uso il mattarello (come vuole la tradizione Romana) e sì i panetti debbono presentarsi proprio così,
belli sodi, infatti e' un tipo di pizza lievitata e poco matura.

Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

Inviato: 2 settembre 2018, 7:26
da Sauzer
wow :applausi small bellissima , anche il condimento che hai messo mi piace molto :razz: , prima o poi devo provarla

Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

Inviato: 2 settembre 2018, 11:30
da Issietto
Ottima scrocchiarella Pe. :YMAPPLAUSE:

Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

Inviato: 2 settembre 2018, 12:30
da Pere153
Sauzer ha scritto:wow :applausi small bellissima , anche il condimento che hai messo mi piace molto :razz: , prima o poi devo provarla
Grazie @Sauzer.
Eh sì questa è una farcitura classica ed è veramente buona.
Provala, questa pizza cotta nel FaL sarà estrepitosa, verrà col bordo più brucciachiato (ma non bruciato) =p~

Issietto ha scritto:Ottima schiacciarella Pe. :YMAPPLAUSE:
Uè, grazie!
¡¿Quando ripizzi?!

Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

Inviato: 2 settembre 2018, 15:46
da Issietto
Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:wow :applausi small bellissima , anche il condimento che hai messo mi piace molto :razz: , prima o poi devo provarla
Grazie @Sauzer.
Eh sì questa è una farcitura classica ed è veramente buona.
Provala, questa pizza cotta nel FaL sarà estrepitosa, verrà col bordo più brucciachiato (ma non bruciato) =p~

Issietto ha scritto:Ottima scrocchiarella Pe. :YMAPPLAUSE:
Uè, grazie!
¡¿Quando ripizzi?!
La prossima settimana mi farò un po’ di ferie e poi con il fresco ricomincerò. ;festeggiare drink

Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

Inviato: 3 settembre 2018, 17:55
da Napoli72
Bravissimo Pere!! Questa in Spagna penso che la vendi meglio rispetto a una verace....

Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

Inviato: 3 settembre 2018, 18:53
da Pere153
Napoli72 ha scritto:Bravissimo Pere!! Questa in Spagna penso che la vendi meglio rispetto a una verace....
Grazie.
Boh, qui si prefereisce una via di mezzo, cioè una Napoletana molto più cotta e con assenza di cornicione :(

Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

Inviato: 3 settembre 2018, 18:57
da senzaetichetta
;festeggiare drink molto bella :applausi small