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Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 1 settembre 2018, 22:36
da Pere153
Salve,
75% Caputo Blu Pizzeria W270
20% Caputo Classica W220
5% Semola rimacinata
55% H2O
45 Sale
10% Olio di Semi
1,5 LdB
*Dosi sull'acqua.
Tempistica 25-26ºC:
2H TA + Staglio/15H TC+ 5H TA
Panetti da: 150 gr (33cm)
Cottura: Forno F1 FDM a 320-340ºC
Cottura: 3 minuti circa

Panetti a fine appretto

Romana con funghi, salsiccia e cipolla
Che dire, questa pizza, fatta bene è veramente buona
Saluti
Dario Item
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 1 settembre 2018, 22:48
da Nappinerone2
Bella Pere, un altro capolavoro.
Dimmi una cosa ma 150 grammi per quella grandezza ,che usi il mattarello forse ??
Ma i panetti sembrano belli sodi o sbaglio.
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 1 settembre 2018, 22:54
da Pere153
Grazie @Nappi.
Hai un buon occhio

Sì, uso il mattarello (come vuole la tradizione Romana) e sì i panetti debbono presentarsi proprio così,
belli sodi, infatti e' un tipo di pizza lievitata e poco matura.
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 2 settembre 2018, 7:26
da Sauzer
wow

bellissima , anche il condimento che hai messo mi piace molto

, prima o poi devo provarla
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 2 settembre 2018, 11:30
da Issietto
Ottima scrocchiarella Pe.

Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 2 settembre 2018, 12:30
da Pere153
Sauzer ha scritto:wow

bellissima , anche il condimento che hai messo mi piace molto

, prima o poi devo provarla
Grazie @Sauzer.
Eh sì questa è una farcitura classica ed è veramente buona.
Provala, questa pizza cotta nel FaL sarà estrepitosa, verrà col bordo più brucciachiato (ma non bruciato)
Issietto ha scritto:Ottima schiacciarella Pe.

Uè, grazie!
¡¿Quando ripizzi?!
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 2 settembre 2018, 15:46
da Issietto
Pere153 ha scritto:Sauzer ha scritto:wow

bellissima , anche il condimento che hai messo mi piace molto

, prima o poi devo provarla
Grazie @Sauzer.
Eh sì questa è una farcitura classica ed è veramente buona.
Provala, questa pizza cotta nel FaL sarà estrepitosa, verrà col bordo più brucciachiato (ma non bruciato)
Issietto ha scritto:Ottima scrocchiarella Pe.

Uè, grazie!
¡¿Quando ripizzi?!
La prossima settimana mi farò un po’ di ferie e poi con il fresco ricomincerò.

Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 3 settembre 2018, 17:55
da Napoli72
Bravissimo Pere!! Questa in Spagna penso che la vendi meglio rispetto a una verace....
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 3 settembre 2018, 18:53
da Pere153
Napoli72 ha scritto:Bravissimo Pere!! Questa in Spagna penso che la vendi meglio rispetto a una verace....
Grazie.
Boh, qui si prefereisce una via di mezzo, cioè una Napoletana molto più cotta e con assenza di cornicione

Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Inviato: 3 settembre 2018, 18:57
da senzaetichetta

molto bella
