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Pizze del 26/8..24 h t.c
Inviato: 27 agosto 2018, 10:14
da parent87
Impasto a t.c con petra special + 15% di petra 3.
Idro 68%,sale 2.5% su farina,ldb fresco 0.25 su kg di farina,sale
2.8% su kg farina.
Panrtti da 270gr.
1 t.a poi frigo a 4° e infine staglio e formazione dei panetti facendoli crescere per 6 ore a t.a.
Cottura f1 a 500° cielo e 420 platea.
Re: Pizze del 26/8..24 h t.c
Inviato: 27 agosto 2018, 12:01
da lorenzo
Bellissime................
Re: Pizze del 26/8..24 h t.c
Inviato: 27 agosto 2018, 12:28
da Pere153
Non male, io avrei spinto la maturazione più in là
Re: Pizze del 26/8..24 h t.c
Inviato: 27 agosto 2018, 12:42
da parent87
lorenzo ha scritto:Bellissime................
Grazie Loré
Pere153 ha scritto:Non male, io avrei spinto la maturazione più in là
Ciao Pere...grazie per l'intervento.
Da cosa riesci a capire che sono indietro?
Re: Pizze del 26/8..24 h t.c
Inviato: 27 agosto 2018, 13:03
da Pere153
Dal cornicone, sembra un diretto a 12 ore.
Qual'è il W de tuo Mix?
Capita anche a me quando faccio un 48H TC con una W300 secondo me l'impasto è ancora un pò indietro.
Re: Pizze del 26/8..24 h t.c
Inviato: 27 agosto 2018, 13:12
da Sauzer
Bravo ! belle pizze
le fono non rendo molto ma si capisce il risultato
vista l'alta idratazione e le temperature estive non sarà stato facile stenderle e si vede anche da un po di eccesso di farina.
Re: Pizze del 26/8..24 h t.c
Inviato: 27 agosto 2018, 13:24
da parent87
Pere153 ha scritto:Dal cornicone, sembra un diretto a 12 ore.
Qual'è il W de tuo Mix?
Capita anche a me quando faccio un 48H TC con una W300 secondo me l'impasto è ancora un pò indietro.
La petra special è 270/290...la petra 3(15% sul totale) non lo so è una tipo 1 da 13.5 di proteine quindi abbastanza forte...
La special assoluta l ho usata anche per un diretto 10 h con buoni risultati.
È probabile che tu abbia ragione però la pizza non era gommosa e il cornicione era molto fragrante.
Sauzer ha scritto:Bravo ! belle pizze
le fono non rendo molto ma si capisce il risultato
vista l'alta idratazione e le temperature estive non sarà stato facile stenderle e si vede anche da un po di eccesso di farina.
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Ciao Renato grazie 1000.
Ti devo dire la verità le ho stese abbastanza agevolmente,probabilmente ho usato un po più di semola rimacianta ma quest'ultima tende a scivolare dalla pizza.Almeno se ne resta un po dopo la cottura non si brucia e non va a rovinare il gusto dell'impasto.
Re: Pizze del 26/8..24 h t.c
Inviato: 27 agosto 2018, 13:35
da senzaetichetta
Belle pizze, bravo