Pizze del 26/8..24 h t.c

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parent87
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Pizze del 26/8..24 h t.c

Messaggio da leggere da parent87 »

Impasto a t.c con petra special + 15% di petra 3.
Idro 68%,sale 2.5% su farina,ldb fresco 0.25 su kg di farina,sale
2.8% su kg farina.
Panrtti da 270gr.
1 t.a poi frigo a 4° e infine staglio e formazione dei panetti facendoli crescere per 6 ore a t.a.
Cottura f1 a 500° cielo e 420 platea.
Emanuele

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lorenzo
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Re: Pizze del 26/8..24 h t.c

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Bellissime................ ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: Pizze del 26/8..24 h t.c

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non male, io avrei spinto la maturazione più in là :D felice
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parent87
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Re: Pizze del 26/8..24 h t.c

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lorenzo ha scritto:Bellissime................ ;festeggiare drink
Grazie Loré ;festeggiare drink
Pere153 ha scritto:Non male, io avrei spinto la maturazione più in là :D felice
Ciao Pere...grazie per l'intervento.
Da cosa riesci a capire che sono indietro?
;festeggiare drink
Emanuele

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Pere153
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Re: Pizze del 26/8..24 h t.c

Messaggio da leggere da Pere153 »

Dal cornicone, sembra un diretto a 12 ore.

Qual'è il W de tuo Mix?
Capita anche a me quando faccio un 48H TC con una W300 secondo me l'impasto è ancora un pò indietro.
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Sauzer
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Re: Pizze del 26/8..24 h t.c

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo ! belle pizze :applausi small le fono non rendo molto ma si capisce il risultato :razz: vista l'alta idratazione e le temperature estive non sarà stato facile stenderle e si vede anche da un po di eccesso di farina.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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parent87
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Re: Pizze del 26/8..24 h t.c

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere153 ha scritto:Dal cornicone, sembra un diretto a 12 ore.

Qual'è il W de tuo Mix?
Capita anche a me quando faccio un 48H TC con una W300 secondo me l'impasto è ancora un pò indietro.
La petra special è 270/290...la petra 3(15% sul totale) non lo so è una tipo 1 da 13.5 di proteine quindi abbastanza forte...
La special assoluta l ho usata anche per un diretto 10 h con buoni risultati.
È probabile che tu abbia ragione però la pizza non era gommosa e il cornicione era molto fragrante. ;festeggiare drink
Sauzer ha scritto:Bravo ! belle pizze :applausi small le fono non rendo molto ma si capisce il risultato :razz: vista l'alta idratazione e le temperature estive non sarà stato facile stenderle e si vede anche da un po di eccesso di farina.
.
Ciao Renato grazie 1000.
Ti devo dire la verità le ho stese abbastanza agevolmente,probabilmente ho usato un po più di semola rimacianta ma quest'ultima tende a scivolare dalla pizza.Almeno se ne resta un po dopo la cottura non si brucia e non va a rovinare il gusto dell'impasto. ;festeggiare drink
Emanuele

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senzaetichetta
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Re: Pizze del 26/8..24 h t.c

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Belle pizze, bravo :applausi small
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