Pizze del 26/8..24 h t.c
Pizze del 26/8..24 h t.c
Impasto a t.c con petra special + 15% di petra 3.
Idro 68%,sale 2.5% su farina,ldb fresco 0.25 su kg di farina,sale
2.8% su kg farina.
Panrtti da 270gr.
1 t.a poi frigo a 4° e infine staglio e formazione dei panetti facendoli crescere per 6 ore a t.a.
Cottura f1 a 500° cielo e 420 platea.
Idro 68%,sale 2.5% su farina,ldb fresco 0.25 su kg di farina,sale
2.8% su kg farina.
Panrtti da 270gr.
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Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Re: Pizze del 26/8..24 h t.c
Non male, io avrei spinto la maturazione più in là
Re: Pizze del 26/8..24 h t.c
Grazie Lorélorenzo ha scritto:Bellissime................
Ciao Pere...grazie per l'intervento.Pere153 ha scritto:Non male, io avrei spinto la maturazione più in là
Da cosa riesci a capire che sono indietro?
Emanuele
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Re: Pizze del 26/8..24 h t.c
Dal cornicone, sembra un diretto a 12 ore.
Qual'è il W de tuo Mix?
Capita anche a me quando faccio un 48H TC con una W300 secondo me l'impasto è ancora un pò indietro.
Qual'è il W de tuo Mix?
Capita anche a me quando faccio un 48H TC con una W300 secondo me l'impasto è ancora un pò indietro.
Re: Pizze del 26/8..24 h t.c
Bravo ! belle pizze le fono non rendo molto ma si capisce il risultato vista l'alta idratazione e le temperature estive non sarà stato facile stenderle e si vede anche da un po di eccesso di farina.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Re: Pizze del 26/8..24 h t.c
La petra special è 270/290...la petra 3(15% sul totale) non lo so è una tipo 1 da 13.5 di proteine quindi abbastanza forte...Pere153 ha scritto:Dal cornicone, sembra un diretto a 12 ore.
Qual'è il W de tuo Mix?
Capita anche a me quando faccio un 48H TC con una W300 secondo me l'impasto è ancora un pò indietro.
La special assoluta l ho usata anche per un diretto 10 h con buoni risultati.
È probabile che tu abbia ragione però la pizza non era gommosa e il cornicione era molto fragrante.
.Sauzer ha scritto:Bravo ! belle pizze le fono non rendo molto ma si capisce il risultato vista l'alta idratazione e le temperature estive non sarà stato facile stenderle e si vede anche da un po di eccesso di farina.
Ciao Renato grazie 1000.
Ti devo dire la verità le ho stese abbastanza agevolmente,probabilmente ho usato un po più di semola rimacianta ma quest'ultima tende a scivolare dalla pizza.Almeno se ne resta un po dopo la cottura non si brucia e non va a rovinare il gusto dell'impasto.
Emanuele
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- senzaetichetta
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Re: Pizze del 26/8..24 h t.c
Belle pizze, bravo